Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido, gracias.
20 oct 2024
Reseña verificadaHola.buen día.A mi beagle le gusta los piensos,está contento.
Reseña verificada****
20 oct 2024
Reseña verificadaEl envío y atención fueron perfectos
Reseña verificadaSatisfactoria
Reseña verificadaMuy competentes
20 oct 2024
Reseña verificadaPuntual, rápida y reponiendo el producto llegado en mal estado de empaquetado sin problemas.
20 oct 2024
Reseña verificadaEn la página suelo encontrar todo lo que necesito. El problema está con la empresa de reparto, suelen tardar más de lo que anuncian
Reseña verificadaMuy profesionales
20 oct 2024
Reseña verificadaEstupendo, envíos rápidos y buen centro de resolución de dudas y problemas. Trato muy agradable. Estoy encantada, gracias.
Reseña verificadaMUY RECOMENDABLES
20 oct 2024
Reseña verificadaEl envío tardó más de 4 días. Tuve que estar llamando durante varios días para conseguir que llegará antes de salir de viaje. Si no dan un buen servicio con Seur, cambien de empresa de transporte, que le echen le culpa a ellos no me vale como excusa.
20 oct 2024
Reseña verificadaEntrega correcta y en su tiempo, calidad del producto bien.
20 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en buen estado.
Reseña verificadaExcelente como siempre 👌🏼
20 oct 2024
Reseña verificadaCompro en esta web, pero se retrasan mucho los pedidos. Hasta una semana , cuando anuncian 24/48h
Reseña verificadaMuy eficientes
20 oct 2024
Reseña verificadaHe valorado con un regular porque empecé comprando el producto por 35 euros.Este último pedido me ha costado si no recuerdo mal 49 euros.Pienso que con el tiempo que ha pasado,la subida es exagerada.Lo sigo comprando porque a mis perros les va bien,pero sino no lo compraría más porque la subida la encuentro abusiva