Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
22 oct 2024
Reseña verificadaRapidez de entrega y formalidad. Falla pág web, en productos d otros proveedores, pone un precio y cuando vas a pagar cambia precio. S debe actualizar. Si no es estafa publicitaria.
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la atención telefónica y los productos
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio y la rapidez de la gestión y entrega de los pedidos. Asesoran muy amablemente y mi perrete está contento con su pienso.
22 oct 2024
Reseña verificadaProducto estupendo y atención al cliente inmejorable
22 oct 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió muy atenta y simpática
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien servicio y rapido
22 oct 2024
Reseña verificadaFácil y rápido de pedir. A mis gatos les encanta. Están sanos, fuertes y tienen un pelo bonito y brillante.
22 oct 2024
Reseña verificadaEste pedido se retrasó algo aunque normalmente llegan bien.
22 oct 2024
Reseña verificadaLos productos son geniales, pero la empresa de transporte con la que trabajáis (Seur) unos incompetentes. Lamentablemente es un motivo para no volver a comprar más.
22 oct 2024
Reseña verificadaRápidos y atención correcta
22 oct 2024
Reseña verificadaAgradezco mucho la atención y el servicio que tienen. La compañía que debía entregar mi pedido tuvo un retraso, no daban fecha de entrega. Para mí era muy importante tenerla a tiempo ya que llevaba una medicación de mi perra. Gracias a la atención telefónica con Barakaldo, lograron que se enviara de manera urgente.
22 oct 2024
Reseña verificadaProductos y precios top
22 oct 2024
Reseña verificadaTienen la comida que mi gatita alérgica puede comer, y le encanta, y además nunca fallan en el envío. Sencillamente, un 10
22 oct 2024
Reseña verificadaVivo a la otra punta de España y, aún así, nunca dudo en pedir todo aquí. Muy rápido y siempre en perfectísimo estado.
Reseña verificadaEntrega rápida y atención de 10
Reseña verificadaComo siempre perfecto . Somos cliente desde hace años
22 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio, lo recomiendo
22 oct 2024
Reseña verificadaVoy a dejar de comprar por que trabajan con Seur , en mi zona Seur trabaja fatal son la peor compañia de reparto con diferencia, antes trabajaban con correos express y muy bien
22 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre perfecto, buena atención con una duda relacionada con los condoprotectores, totalmente recomendable