Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
23 oct 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el servicio prestado los productos son buenos y el tiempo de entrega bastante rápido
Reseña verificadaTienda muyyyy sería y formales, dé momento de 10
22 oct 2024
Reseña verificadaEs una empresa seria con producto de calidad. Tienen marca propia de piensos, y puedes comprar cantidad pero envasado en bolsas de dos kilos para que no se estropee. Los gatos son particulares con el pienso abierto. Una penda que no se pueda comprar pipeta de veterinario. Pero la recomiendo, funciona muy bien.
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy atentos. En contacto en todo momento.
Reseña verificadaMuy buena Atencion
22 oct 2024
Reseña verificadaContactaron conmigo y me asesoraron sobre alternativas mejores y más económicas de medicación para mi perro. Muy buen servicio
22 oct 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y precio muy bueno
22 oct 2024
Reseña verificadaSiempre un servicio impecable y atento. Los recomiendo sin duda!
22 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó bien y rápido
22 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena!! Gracias
22 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y formalidad en la compra
22 oct 2024
Reseña verificadaSon atentos y rápidos. En el último pedido cometí yo un error con la dirección de entrega y ellos hicieron todo lo que estaba en su mano para reconducir el pedido. Ninguna queja.
22 oct 2024
Reseña verificadaServicio y precio super competitivos Repetiré sin duda
Reseña verificadaInsuperable
22 oct 2024
Reseña verificadaHa sido un servicio eficiente
22 oct 2024
Reseña verificadaMe equivoque con el pienso lo estaba pidiendo para gato regularmente y el ultimo pedido me equivoque y lo pedi para perro, me llamaron y me escribieron hasta que se aseguraron de que todo estaba conforme. Diligentes, eficientes y muy amables. Gracias.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
22 oct 2024
Reseña verificadaLa calidad de los productos es excepcional
22 oct 2024
Reseña verificadaBuenas atención por parte de la persona que me llamó por teléfono mostrando interés por el problema de mis mascotas y aconsejandome sobre el mismo.
22 oct 2024
Reseña verificadaUna compra sencilla y rápida en la web.