Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo en tiempo y forma. Además, te aconsejan si ven que para tu pedido hay opciones mejores. Se nota que es una farmacia veterinaria
Reseña verificadaTodo bien.
26 oct 2024
Reseña verificadabuen producto, servicio rápido, y si es necesaria alguna consulta la respuesta siempre es adecuada
26 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio de entrega del pedido
26 oct 2024
Reseña verificadaTodavía no lo he recibido
26 oct 2024
Reseña verificadaBien empaquetado y entrega rápida
26 oct 2024
Reseña verificadaEl envio ha sido rápido, bien cuidado el producto y todo lo que pido se ajusta a lo q indica la imagen.
26 oct 2024
Reseña verificadaMi pedido llegó en buenas condiciones y no tardó mucho , todo bien y bien
26 oct 2024
Reseña verificadaMuy Buenos productos y la atención al cliente es muy eficaz
26 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
26 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia resolviendo en seguida los problemas
Reseña verificadaEnvío rápido
26 oct 2024
Reseña verificadaLa navegación en la web me parece correcta, todo muy bien clasificado, encuentras los productos sin problema. La entrega es muy rápida. Los precios suelen ser más bajos que en otras tiendas. Desde que compré el pienso para mis gatos aquí no lo he vuelto a comprar en ningún otro sitio. 100% recomendable
Reseña verificadaBuen servicio
26 oct 2024
Reseña verificadaMuy buenos profesionales , me aconsejaron y atendieron muy bien
26 oct 2024
Reseña verificadaCorrecta ha llegado en buenas condiciones y tiempo previsto
26 oct 2024
Reseña verificadaSon muy puntuales y precios economicos
26 oct 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando habitualmente los productos que necesito para mis dos perros. Estoy encantada con vosotros. Además, siempre me llegan a tiempo. También sigo los consejos de dosis de nuestros veterinarios. Muchas gracias