Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo según se espera, con un precio muy ajustado.
26 oct 2024
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
26 oct 2024
Reseña verificadaSiempre que he hecho un pedido con ellos ha sido perfecto. Gracias!
26 oct 2024
Reseña verificadaExperiencia de compra muy positiva. Tras realizar el pedido, se pusieron en contacto conmigo para aclarar el fin del producto y el bienestar de mi perro.
26 oct 2024
Reseña verificadaEl producto para mi perro llegó super rápido!!!
26 oct 2024
Reseña verificadaNada que decir.
26 oct 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro con ustedes y precios bastante buenos
26 oct 2024
Reseña verificadaSIEMPRE QUE COMPRO AQUÍ ME OCURRE QUE CUANDO HAN TRASNCURRIDO AL MENOS 3-4 DÍAS DE LA COMPRA ME AVISAN DE QUE ALGUNO DE LOS PRODUCTOS NO ESTÁN EN STOCK. YA LES HE DICHO UNA Y OTRA VEZ QUE POR FAVOR ACTUALICEN EL STOCK EN LA PÁGINA WEB PORQUE INDUCE A CONFUSIÓN Y PUEDE QUE ME DECIDA A HACER UNA COMPRA MÁS GRANDE PARA EVITAR GASTOS DE ENVÍO Y SLECCIONE ESTA TIENDA PORQUE TODO LO QUE BUSCO APARECE QUE LO TIENEN Y LUEGO TENGO QUE ACABAR HACIENDO VARIAS COMPRAS EN VARIAS TIENDAS PORQUE AVISAN TARDE DE QUE ALGUNO DE LOS PRODUCTOS NO ESTÁ DISPONIBLE.
Reseña verificadaTODO DE 10
26 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre asesoran muy bien
26 oct 2024
Reseña verificadaMe habéis ayudado a resolver muchas dudas, muchísimas gracias enhorabuena por vuestro trabajo día a día. gracias
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaPuntuales, excelente servicio
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, perfecto y rapido
26 oct 2024
Reseña verificadaSoy cliente hace mucho y muy satisfecho lo recomiendo
26 oct 2024
Reseña verificadaExcelente atención y precios adecuados, rápido el envío, muy contenta con la tienda.
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y llegada rápida.
26 oct 2024
Reseña verificadaExperiència muy mala. He comprado collares antiparasitarios que tiene 0% de eficacia. . Protección de mosquitos no funciona nada. No debería vender productos que no funciona.
Reseña verificadaMuy bueno