Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Reseña verificadaSois encantadores.
Reseña verificadaGenial
8 nov 2024
Reseña verificadaBuenos dias He recibido el pedido rápido , el web Shop es fácil de manejar, todo correcto. Lo único es que dado que las pastillas se rompen con facilidad, con el transporte hay algunas que llegan rotas
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal. Buen servicio, correcta atención y calidad del producto.
8 nov 2024
Reseña verificadaSon geniales. Me aconsejaron sobre el producto comprado e incluso me hicieron recomendaciones. Trato excelente.
8 nov 2024
Reseña verificadaPágina fácil de navegar, y con buenos precios.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, como siempre.
8 nov 2024
Reseña verificadaBuena calidad,buen precio y rápidos en entrega.
8 nov 2024
Reseña verificadaEstoy dando a mi schnauzer gigante el condroprotector hialo active xl y le va genial. Muy contenta con el asesoramiento que me disteis . Como siempre genial.
8 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buenos profesionales, el envío llegó rápido y perfecto como siempre
8 nov 2024
Reseña verificadaPrecio y tiempos de entrega adecuados.
8 nov 2024
Reseña verificadaSiempre eficaz, rápido y con garantía de calidad. Una web seria y profesional.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
8 nov 2024
Reseña verificadaBuena gestión de los pedidos
8 nov 2024
Reseña verificadaGenial, nunca he tenido ningún problema!
8 nov 2024
Reseña verificadaEl producto excelente, el trato del personal excelente, la entrega del producto...tarda mucho pero entiendo que es culpa de la empresa que reparte el pedido...
8 nov 2024
Reseña verificadaEn el ultimo pedido compre unos productos de la marca hills. Sin embargo parece ser que al comprarlos en barakaldo no se puede solicitar el descuento de la marca posteriormente en hillsforme. Deberian de avisar en su web ya que el descuento es grande y generalmente en las tiendas veterinarias si lo dan. Por lo demas suelo comprar en esta tienda y es muy recomendable siempre pongo 5 estrellas menos en esta ocasion
8 nov 2024
Reseña verificadaTardais mucho en servir el pienso del perrito