Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
8 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre no defraudáis.
8 nov 2024
Reseña verificadaTe atienden muy bien. Los pedidos sirmpre me han llegado muy rápido aunque este último me ha tardado un poco.
Reseña verificadaContento
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta. Te asesoran por teléfono sobre la comida del perro. Y lo mandan rápido y buenos precios.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl problema está en el reparto, se encarga del mismo SEUR, y siempre hay problemas. Es una pena porque los productos de Barakaldo son buenos
8 nov 2024
Reseña verificadaTe llaman x teléfono para interesarse x tu pedido y asesorarte buen
8 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y siempre en buenas condiciones
8 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y de forma correcta.
8 nov 2024
Reseña verificadaHa tardado más de una semana la entrega por lo que me he visto obligada a comprar otro saco de pienso en mi tienda más cercana. Y he pedido la hoja de reclamaciones que no me la han dado
Reseña verificadaTodo ok
8 nov 2024
Reseña verificadaVariedad de productos buenos precios
8 nov 2024
Reseña verificadaLlevo mucho tiempo comprando con vosotros. Generalmente teneis buenos precios aunque últimamente ya no tanto comparado con otras tiendas. Aparte de eso que uno lo acepta o no, considero que mas de una semana para recibir el pedido no es justificable. Cuando compro algo es que lo necesito y más de 7 días es injustificable. Si no tenéis stock lo quitais de la venta o avisais, pero hoy en dia no es justificable, es engañar.
8 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Calidad de producto. Muy recomendable.
8 nov 2024
Reseña verificadaRealice una compra y ha ido muy bien. Era la primera vez que compraba algo aqui y genial la atencion y el trato. Me escribieron para darme mas informacion sobre los productos e incluso diversas opciones.
8 nov 2024
Reseña verificadaUn magnífico servicio con entrada a domicilio muy bien
8 nov 2024
Reseña verificadaEficaces y hacen buenas ofertas. Me encantaría más
Reseña verificadaMuy bien todo
8 nov 2024
Reseña verificadaHabía hecho un pedido y me llamaron para recomendarme un producto mejor para mi perrita senior. La verdad es que quedé encantada con el trato y le va mucho mejor que lo que yo iba a pedir. Además la gestión fue rápida. Todo genial! :)