Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
M. H.
17 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega fue buena y muy contenta
J. L.
L. D.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. En tiempo y forma.
M. F.
17 nov 2024
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío, muy eficientes y amables asesorandome acerca del pienso más apropiado para mi perrita. Lo recomiendo totalmente.
D. G.
17 nov 2024
Reseña verificadaEl pienso le va muy bien a la perrita y lo mandan rápido y gratuito. Un pienso en bolsas de 3 kilos que hacen ellos. Además, si tienes alguna duda te aconsejan bien. Estoy contento con el servicio que dan
E. G.
Reseña verificadatodo muy bien
R. A.
17 nov 2024
Reseña verificadaServicio rapido y atención telefónica de asesoramiento de Zuriñe inmejorable.
N. C.
Y. M.
17 nov 2024
Reseña verificadaTrato excelente, rapidez y buenos precios♡ a mis gatitos les encanta el pienso de Acana Wild Praire
A. B.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y a mi perra le encanta este pienso
F. P.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
M. H.
17 nov 2024
Reseña verificadaLlegó todo muy rápido y muy bien.
O. P.
Reseña verificadaEficaz
17 nov 2024
Reseña verificadaPedida y entrega perfecta muy satisfecho
B. A.
17 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien como siempre. El envío muy rápido.
O. V.
17 nov 2024
Reseña verificadaGrandísima variedad de productos, muy buen precio y rapidez en el envío.
R. G.
17 nov 2024
Reseña verificadaHa sido todouy rápido. Buen servicio.
P. S.
17 nov 2024
Reseña verificadaHace tiempo que compro en esta tienda on-line y estoy satisfecha.
M. V.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien en cuanto a la navegación en la página, hacer el pedido y en la recepción del mismo.
J. O.
17 nov 2024
Reseña verificadaVery good service from Barakaldo. The pet food arrived quickly and was properly packed so that none of the tins were damaged.