Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
M. F.
17 nov 2024
Reseña verificadaPodía haber ido todo estupendamente, hasta Que la empresa de reparto decidió dejar mi pedido encima de mi felpudo. No entiendo ese tipo de entrega y si desaparece el paquete?? A quien reclamamos? No me parece serio ni formal. Tampoco recibi ningún mensaje o llamada para comunicar que el pedido ya estaba entregado y donde lo habían dejado. No me parece profesional
C. G.
Reseña verificadaMuy atentos.
J. F.
17 nov 2024
Reseña verificadaNo tuve correo con mi pidido, despues desaparzcieron todos los pedido por un problema information. No tuve ningun mensaje del transportista, así que espéré en casa 3 dias antes de recibir el pedido
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el envío rápido. Volveré a comprar sin duda.
C. J.
17 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
F. E.
Reseña verificadaAtención personalizada, perfecta
I. C.
17 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta con mi experiencia. Un trato ejemplar, y un acierto con mi pedido.
M. V.
17 nov 2024
Reseña verificadaLo pedí desde ibiza, llegó bastante rápido para ser islas. Nunca había pedido a esta tienda pero si sigue teniendo esta variedad de productos y el servicio correcto, seguiré pidiendo.
17 nov 2024
Reseña verificadaBuen sitio para comprar.
M. A.
17 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta, rápido cómodo y productos de buena calidad
17 nov 2024
Reseña verificadaBien, muy bien. Rápido y justo precio.
N. G.
17 nov 2024
Reseña verificadaEncargué unos condoprotectores para mi perra y se tomaron la molestia de llamarme para aconsejarme sobre el producto en función de la edad de mi perra y sus necesidades, así que cambié de condoprotector por el que me comentaron, y aunque era un poco más caro, me lo dejaron al mismo precio y llegó rapidísimo a casa. Sin duda muy recomendables.
A. F.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido y mucha variedad De producto con buenos precios.
G. G.
Reseña verificadaMuy buena.
J. M.
17 nov 2024
Reseña verificadaSuper rápido, i un trato estupendo.
M. C.
17 nov 2024
Reseña verificadaBuenos productos y servicio aunque tardan un poco en la entrega. Mi último pedido desde Valencia estuvo equivocado. Pienso perros y más caro. Me llamaron para disculparse y un bono de descuento pero no era el adecuado.
D. R.
17 nov 2024
Reseña verificadaEn compra 🛍️ eficiencia en el servicio si en caso hay alguna duda te llaman muy atentos y amables
C. A.
17 nov 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el pedido, ha llegado todo correctamente y la atención al cliente excelente, me aclararon todas mis dudas. Gracias y os recomiendo fijo.
C. T.
17 nov 2024
Reseña verificadaTuve un problema con el envío porque el proveedor me mandó otro pedido equivocado. Y resolverlo fue un horror. Finalmente me quedé con el pienso que no quería por no acabar loca
M. B.
17 nov 2024
Reseña verificadaRapidez y atención muy buena