Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
J. W.
22 nov 2024
Reseña verificadaServicio impecable y el envío muy rápido. Si necesito algún producto de veterinaria, siempre lo compro en esta tienda. La recomiendo sin dudar.
M. Q.
22 nov 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y siempre muy bien empaquetado y bien de tiempo en la entrega
C. E.
22 nov 2024
Reseña verificadaMe encanta la página, volveré a comprar
C. T.
22 nov 2024
Reseña verificadaEnvio rápido y muy buenos precios!
A. L.
22 nov 2024
Reseña verificadaSatisfecho con el servicio
M. C.
Reseña verificadaMuy buen trato
A. D.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto. El pedido llegó muy rápido y se correspondía totalmente con lo que solicité. He comprado muchas veces en esta tienda y siempre he tenido los mismos excelentes resultados. Además, las personas que te atienden el teléfono son muy profecsionales y muy agradables. Sin duda seguiré comprando en esta tienda. Un diez.
S. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaSiempre me viene todo perfecto y rápido
M. S.
Reseña verificadaBuena experiencia
M. M.
Reseña verificadaRapidez de envío
D. R.
22 nov 2024
Reseña verificadaPido porque tienen buenos productos para mis perros. Pero no estoy satisfecha con los descuentos que hacen y las promociones que hay. El anterior pedido tenía unos regalos y no me mandaron ninguno. Encima me pedían fotos de todo cuando claramente se veía que no habían mandado nada
A. C.
22 nov 2024
Reseña verificadaLa página web está bien, lo encuentras todo lo que buscas a la primera, variedad de productos. El pedido se retrasó un poco debido a que no tenían un producto, pero me llamaron y se resolvió la entrega rápidamente.
M. C.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy sencillo y producto de buena calidad.
J. R.
A. C.
22 nov 2024
Reseña verificadaServicio muy bien realizado
F. P.
Reseña verificada……hgdthhvhb
Reseña verificadaEntrega rápida
R. G.
22 nov 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto, rapidez, confianza e calidade
E. G.
20 nov 2024
Reseña verificadaBuenos productos y envío muy rápido y sin problemas
B. R.
20 nov 2024