Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
R. A.
22 nov 2024
Reseña verificadaMe gustó que se pusieran en contacto conmigo para aconsejar sobre el producto solicitado
M. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaMe ha llegado el pedido en perfectas condiciones, muy contenta del trato personalizado
A. C.
22 nov 2024
Reseña verificadatodo rapido y buena atención
G. G.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y muy bien
C. B.
Reseña verificadaRapidísimos
A. M.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy profesional
M. M.
22 nov 2024
Reseña verificadaComprar en Barakaldo Vet Shop es un acierto, la lástima es que ésta vez, el pedido ha tardado más de lo debido por culpa de MRW (ya está puesta la queja con ellos) Si no existe la posibilidad, sería interesante trabajar con otra empresa de transporte que dé mejor servicio.
N. G.
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION
N. L.
22 nov 2024
Reseña verificadaTienen el pienso que le gusta a mi gato, el que come encantado y le sienta genial, algo más económico. Lo cual agradezco
O. A.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y con plazos de entrega muy buenos.
S. G.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta, pagina muy servicial al igual que sus trabajadores lo recomiendo cien por cien. Por poner una pega he tenido algún problema con la entrega y se retrasa unos días de la fecha indicada en la entrega.
R. O.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
S. R.
22 nov 2024
Reseña verificadaRápidez y eficacia siempre.
M. P.
Reseña verificadatodo perfecto
M. G.
A. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaBien, pero no fue perfecto por un retraso en la entrega
L. H.
22 nov 2024
Reseña verificadaMe llamaron para comentar el producto que compraba y me dieron otra opción muy bien
V. R.
22 nov 2024
Reseña verificadaFatal porque intentaron venderme su marca en vez de lo que había pedido. Consecuencia?el envío tardo en llegar 9 días.
S. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaNo quiero más consulta de opiniones por favor
A. B.
22 nov 2024
Reseña verificadaEnvio muy rápido y precios muy Buenos.