Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
M. C.
Sergio C.
Reseña verificadaMuy bien todo
Gonzalo A.
14 dic 2024
Reseña verificadacompro un pienso hepático pero no es de mucha calidad aunque su precio sea de 70 euros por 15 kilos .El tiempo de envío es muy lento yo tuve que llamar porque el pedido aparecía en proceso .Luego me trajeron la caja abierta y el regalo que me llegaba desapareció.Estoy muy decepcionado con esta empresa y su reparto
Víctor B.
Reseña verificadaLugar de confianza
Francisco manuel Q.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto, recomendable.
Raquel R.
14 dic 2024
Reseña verificadaRápido y fácil. Además buenos precios.
Alejandro H.
14 dic 2024
Reseña verificadaMe envían el pedido siempre tarde y siempre con excusas
Maria M.
14 dic 2024
Reseña verificadala rapidez y la tranquilidad de la compra
Rosa G.
14 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Ainhoa G.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Manuel M.
14 dic 2024
Reseña verificadaBuen producto (salmon sensitive), bien aceptado. Lo malo es la escasa regularidad en el suministro. No recuerdo, salvo casos aislados, que me haya llegado en menos de 5-7 dias.
Toni G.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto y entrega en su plazo, buena experiencia. Saludos.
Johan W.
14 dic 2024
Reseña verificadaLo mandan rapido y la comida del perro es una maravilla.
Arantxa M.
Reseña verificadaSiempre muy atentos
Adrián A.
14 dic 2024
Reseña verificadaPedi 2 unidades pero solo llego una. Despues de comentarlo con Barakaldotiendaveterinaria se pusieron rapidamente en contacto con el proveedor para enviarme el articulo que faltaba. Llego al de pocos dias asi que todo perfecto!
Maria victoria G.
14 dic 2024
Reseña verificadaA pesar de los fallos técnicos, cuando las cosas se tuercen se tuercen, la atención telefónica inmejorable. Solucionan lo que está en sus manos con la menor incomodidad para el cliente y su mascota.
Rosa maria M.
14 dic 2024
Reseña verificadaEl mejor precio del mercado. Entrega rápida y efectivo. Repetiré.
Francisco L.
Virginia L.
14 dic 2024
Reseña verificadaLa primera mitad de mi pedido llegó rapidísimo, tal y como afirman. La segunda mitad se extravió y tuve que reclamarla, pero he de asegurar que el trato fue maravilloso y en seguida me solventaron el problema. Creo que ha sido algo puntual y volvería a comprar con ellos.
Evelina V.
14 dic 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es perfecta! Es la segunda vez que compro de la página web y en ambos casos me llamaron para averigüar que había comprado el producto más correcto para mi perro. Mi mascota se siente genial, le veo que mejora con cada día y yo no puedo estarles más agradecida. ¡Muchas gracias!