Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Juanjo R.
Karina M.
15 dic 2024
Reseña verificadaCómo siempre todo perfecto, seguiré comprado
Jose ignacio C.
Reseña verificadaBuen servicio
Mauricio Y.
Reseña verificadaenvio rapido
Carol B.
15 dic 2024
Reseña verificadaA mi perra le sienta genial el pienso hipoalergénico y le gusta. Me lo recomendó una veterinaria y de momento estoy muy contenta porque veo a mi perra bien! Tiene Ibd( inflamación intestinal crónica)
Juan carlos A.
Reseña verificadareparto tardio
álvaro L.
Reseña verificadaMe gustan m7cho sus productos y a mi perro tambien
Patricia F.
15 dic 2024
Reseña verificadaLlevamos casi un mes dándoselo a nuestro mastín de 5 años. De momento no notamos mejoría, continúa con bastante cogera. El veterinario nos recomendó Synoquin. Si en breves segimos sin notar mejoría pasaremos a darle este.
Milton fabian H.
15 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
Eva maría M.
15 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
Jesus D.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,si necesitas asesoramiento te lo dan,envío etc..
Begoña L.
15 dic 2024
Reseña verificadaSoy clienta habitual, buenos precios, buena atención al cliente y rápidos en entrega. Aconsejo comprar aquí y sobre todo en tienda física.
Vicente M.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto Un Saludo.
Roncesvalles S.
Reseña verificadaMuy recomendable.
Carolina C.
Reseña verificadaBuena tienda
María esperanza Z.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, pero me ha sorprendido que el repartidor se quejara del peso, y me ha llamado la atención diciéndome que si excede de 15 kilos no me lo subirán al piso. Pido online porque tengo casi 70 años y estoy operada de la rodilla y no puedo subir peso. Por lo demás, excelente.
Marcos S.
Reseña verificadaMuy buen trato
Javier G.
14 dic 2024
Reseña verificadaHubo un pequeño retraso pero por falta del producto que se solucionó muy pronto
Fernando A.
14 dic 2024
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio, y el servicio postventa genial. Todo Bien, seguiré comprando aquí
María del carmen L.
14 dic 2024
Reseña verificadaSiempre he recibido todo enseguida. Y una atención telefónica estupenda.