Sonia P.
25 dic 2024
Reseña verificadaUn trato fenomenal, me recomendaron un pienso especial para mi gato, encantada con vosotros!!
Aurora C.
25 dic 2024
Reseña verificadaGran tienda y mejores productos
Rosa R.
25 dic 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y eficiente. Repetiré
áfrica B.
Reseña verificadaRapidez
Cristina L.
25 dic 2024
Reseña verificadaMagnífico servicio y puntualidad
Teresa S.
25 dic 2024
Reseña verificadaPrecio competitivo, mucha variedad y envío en un tiempo razonable
Jordi N.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy contento con el servicio y el trato recibido ante las dudas por el servicio veterinario
María carmen C.
25 dic 2024
Reseña verificadaA mis perros les encanta. Entrega rápida y bien
Sheila M.
25 dic 2024
Reseña verificadaCompro para que me suban los piensos a casa,y después de hablar con ellos(tienda) sobre el tema porque me pusieron la agencia de transporte en reparto ese día no llegó y cuál es mi sorpresa cuando otro día sin aviso ni nada lo dejan sin picar(porque estábamos en casa) en casa de un vecino. Por no subir los pisos. Que para eso lo compro,para que me lo suban. Y en la tienda sólo me contestan que no están obligados a subirlo. Así que ya les dije que habían perdido una clienta. Ostras veces que no había peso lo subían. No es culpa de la tienda pero podrían poner soluciones y no encima justificar el NO trabajo del repartidor.
Pedro P.
25 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos y el servicio de reparto genial .
Raquel M.
25 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos, volveré a comprar
Jose luis A.
25 dic 2024
Reseña verificadaBien normal como tiene que Ser
Concepcion G.
25 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre estupenda,mi perrita está mucho mejor desde que toma las pastillas
María josé R.
25 dic 2024
Reseña verificadaSiempre bien, no he tenido ningún problema
Anastasia T.
25 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido, muy recomendable!
Joaquín B.
25 dic 2024
Reseña verificadaSiempre satisfecho con los pedidos , con el distribuidor no tanto , gracias !!!!
Samuel M.
Inge H.
Francisco M.
25 dic 2024
Reseña verificadaAmabilidad y eficiencia.
Patricia O.
25 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena atención al cliente. Lo recomiendo