Milagros A.
27 dic 2024
Reseña verificadaUna tienda de mascotas de confianza
Alicia A.
25 dic 2024
Reseña verificadaLos envíos a veces son un poco lentos
Nancy R.
25 dic 2024
Reseña verificadaCómo es la norma está tienda envía muy bien embalados los alimentos para mí mascota, es de agradecer y puntual en la entrega
Olga maria A.
Reseña verificadaTodo correcto.
Teresa B.
Reseña verificadaGenial!
Angus T.
25 dic 2024
Reseña verificadaLlevo tiempo con ellos y gracias a l pienso que me recomendaron para problemas de estómago de mi perro se le soluciono. Atención excelente y los productos me llegan rápido y bien
Iris K.
25 dic 2024
Reseña verificadaSon los originales por buen precio y han llegado muy rapido.
Victor F.
25 dic 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido maravillosa. Me recomendaron unos amigos un producto para mi perro y una vez comprado, se pusieron en contacto conmigo para ver si podían ayudarme. Al final, llegamos a la conclusión de que otro producto era mejor para mi perrete y me cambiaron el pedido sin problema antes de enviarlo y sin coste adicional. Muchas gracias, seguiré comprando aquí.
Sergio M.
25 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio, buena calidad, rapidez... Como siempre vamos...
Vicente M.
25 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y trato correcto al cliente.
A. D.
25 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, sin incidencias
Javier S.
Reseña verificadaTodo estupendo.
Balbi P.
25 dic 2024
Reseña verificadaCon ellos muy buena, donde tuve problemas fue con los de seur que estando en casa dijeron que no estaba y llevaron el paquete a u punto de recogida más lejano de mi casa. Por lo que en resumen me lo pensaré a la hora de comprar si siguen con esa empresa de transporte
Elisabeth R.
25 dic 2024
Reseña verificadaLos productos son muy buenos, su personal es muy atento pero la logística de SEUR es pésima. No se merecen la mala imagen que les traslada SEUR con su incompetencia en la provincia de Tarragona, porque como he dicho anteriormente y reitero Barakaldo tienda veterinaria tiene unos productos excelentes y su personal de atención al cliente es muy atento y profesional.
Alejandro C.
Reseña verificadaMuy profesionales.
Pedro M.
Reseña verificadaOk todo
Brian C.
25 dic 2024
Reseña verificadaSuper service from ordering, payment and delivery. Very rapid service from a terrific company. Thank you.
Juana C.
Reseña verificadaBUENOS PRECIOS Y ENVIOS RAPIDOS
Maria isabell P.
25 dic 2024
Reseña verificadaSiempre pido el pienso de mis perros aquí,estoy encanta ,ningún problema nunca
Rosa maria C.
25 dic 2024
Reseña verificadaSiempre atentos, por poner un pero al servicio de transporte siempre tardan más de lo previsto