José miguel R.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y eficientes. Buena relación en los precios.
Alicia V.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe llamaron porque no estaba el producto que pedí y me aconsejaron otro mejor. Muy atentos y comprometidos con mis necesidades. Completamente satisfecha . Lo recomiendo totalmente. Gracias
Amadeu T.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa primera compra de pastillas hyalo llegaron muchas rotas. Lo comuniqué a Barakaldo y me dijeron que en la próxima compra incluirían un obsequio como compensación. El regalo no ha llegado nunca. Además las opiniones que les escriben ni siquiera las miran. Por favor, no vuelvan a pedirme que dé mi opinión.
Paquita C.
27 dic 2024
Reseña verificadaExcelentes productos para nuestras mascotas a muy buenos precios. 🐕🐶🦮🐕🦺🐱🐈🐈⬛
Susana M.
27 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rapida y buena atención
Maria P.
27 dic 2024
Reseña verificadaEsperaba haberlo recibido como decíais en 24/48h , lo he recibido a los 10 días , no concuerda demasiado
Aida M.
Reseña verificadaMuy buena compra
Pia christina L.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tardó un poco para llegar
Francisco A.
Josemanuel R.
27 dic 2024
Reseña verificadaeste último pedido el embalaje todo roto y un saco como si lo hubiera pisado y el pienso hecho polvo
Manuel R.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido.
Yolanda O.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega tarda bastante
Inmaculada B.
27 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y productos de calidad.
Pilar O.
27 dic 2024
Reseña verificadaAtención excelente y buen asesoramiento
Cristina B.
27 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial como siempre. Siempre muy atentos y rapidos
Juan C.
27 dic 2024
Reseña verificadaPedí dos sacos de pienso porque regalaban una colchoneta redonda. Con el pedido no me llego porque me comentan que se acabaron las existencias. Deberían eliminar la oferta cuando ya no puedan cumplirla.
Inmaculada B.
27 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y calidad de los productos.
Mila I.
27 dic 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en esta tienda y todo ha ido perfectamente.
Judith S.
27 dic 2024
Reseña verificadaSiempre todo correcto, muy atentos y amables en la atención por mail, whatsapp. Gracias
Manuel D.