álvaro R.
Reseña verificadaTodo correcto!!
Darío J.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto, tienda sería y totalmente recomendable
María P.
31 dic 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con Barakaldo. Los pedidos llegan en el tiempo que indica en la página y tienen un servicio de atención al cliente muy efectivo. Espero que sigan así.
Jose antonio M.
31 dic 2024
Reseña verificadaTuvieron una confusión en el envío, pero lo solventaron rápidamente, un punto negativo es que inexplicablemente tardaron en enviar el primer pedido 3 días, por lo demás, buenos precios.
Consuelo V.
Reseña verificadaRápida la entrega
Emilia C.
31 dic 2024
Reseña verificadala tienda de mensajeria Seur no me sirvio el envio en el domicilio, tal y como habia pagado. Al final para solucionarlo tuve que ir a recogerlo. Una molestia bastante grande. Avise a Barakaldo pero como siempre una disculpa y nada mas.
Eduardo R.
30 dic 2024
Reseña verificadaNinguna queja. Todo correcto.
Leire M.
30 dic 2024
Reseña verificadahago un pedido de comida ONCOLOGICA para mi mascota con un plazo de entrega de 24 a 48 horas y tarda 8 días poco más y el perro no tiene ni tiempo de comerselo
Julio P.
30 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien. Calidad y rapidez
María jesús S.
30 dic 2024
Reseña verificadaDe momento bien pero me han cambiado de color el bolsita pequeña de las chuches de perros y este color no me gusta .. por lo demás bien
Andrés G.
Reseña verificadaSiempre perfecto. Gracias
Mº mercedes S.
30 dic 2024
Reseña verificadano soy una clienta habitual, pero con las ultimas compras estoy muy satisfecha
Soledad F.
Reseña verificadaComo siempre perfecti
Jose ignacio C.
30 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y todo bien
Enrique jose A.
30 dic 2024
Reseña verificadaEstoy bastante satisfecho con Barakaldo, sin embargo creo que deberían hacer más ofertas personalizadas
German G.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Myriam Á.
30 dic 2024
Reseña verificadaA mí pequeño le encanta si comida!!! Y a mí más saber que le da todo lo que necesita.
Susana K.
30 dic 2024
Reseña verificadaContentísima con los resultados
Patricia G.
30 dic 2024
Reseña verificadaTenían todo lo que necesitaba y el pedido llegó en 2 días.
Francisco B.
30 dic 2024
Reseña verificadaBuen producto, le a mí perro fenomenal