Isabel pilar L.
31 dic 2024
Reseña verificadaSeguimiento del pedido en todo momento.Entrega rápida y en perfectas condiciones
Raquel A.
31 dic 2024
Reseña verificadaLa compra fue correcta y rápida.
Lara B.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuen asesoramiento y envío rápido
Rosa maria Á.
31 dic 2024
Reseña verificadason muy rápidos. Único fallo que en un pedido no me enviaron el regalo porque me dijeron que se habían acabado y no me han dado nada a cambio aunque dijeron que lo harían en pedidos sucesivos.
Victoria e V.
31 dic 2024
Reseña verificadaSiempre que os he comprado, habéis demostrado formalidad y profesionalidad. Muy satisfecha.
Elena A.
31 dic 2024
Reseña verificadaTienen gran variedad de productos y con precios bastante más económicos que en otras tiendas. La entrega fue rapidísima, y siempre repito con ellos. Lo recomiendo!
Meritxell G.
Reseña verificadaBuen producto
Javier H.
Reseña verificada....
Juan ventura G.
Reseña verificadaVolveré a comprar
María lourdes A.
31 dic 2024
Reseña verificadaFenomenal. Tenía un problema con un código de oferta a la hora de comprar y la verdad que me lo resolvieron super-rápido. A día de hoy, no tengo ninguna queja, al revés. Son muy resolutivos, amables y rápidos.
Miguel D.
Reseña verificadaRápidos
Blanca B.
31 dic 2024
Reseña verificadaExcelente en cuanto a precio, calidad y atención al cliente. Embalaje perfecto y sin daños. Todo correcto.
Carmen M.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuena entrega. Por su parte todo correcto. Lo peor son las empresas de reparto, que a veces llegan abolladas las latas húmedas o las cajas reventadas
Ana belen A.
31 dic 2024
Reseña verificadaLlevo años comprándolo y mi perro mastín de 80 kg no a tenido problemas de rodillas...muy buen producto
Maria isabel M.
31 dic 2024
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS Y ENTREGA RAPIDA. PODRIAN HACER ALGUN DESCUENTO CUANDO COMPRAS UN PRODUCTO VARIAS VECES.
Jorge R.
31 dic 2024
Reseña verificadaTienen asesoramiento sobre veterinario y la comida q tienen le va muy bien y sin problemas a mi mascota
Rafael V.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl trato muy bueno, la atención también y el producto llegó a tiempo.
Jacqui H.
Reseña verificadatodo bien
Mateo H.
31 dic 2024
Reseña verificadaHa llegado el producto lleno de larvas y en vez de sustituirlo me mandan para que rellene un cuestionario sobre la trazabilidad del producto. Mientras he tenido que ir a un comercio local a comprarle la comida al perro.
Gema L.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio al cliente, una oferta de productos que atienda necesidades diversas, tanto en alimentación como en farmacia veterinaria. Los recomiendo :)