Monica M.
7 ene 2025
Reseña verificadaPor la atención y producto todo bien. Pero por el empaquetado y transporte mal. Llegaron las pastillas todas rotas, pero la empresa ha sabido encontrar una solución rápida.
Dave C.
7 ene 2025
Reseña verificadaThe package arrived at our casa in good time, but the pill box was left to move around. It was not supported so it could not move around. 1st time a problem with your company
Elena E.
7 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien embalado.
Ramon L.
7 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rapido seuiremos en contacto tengo 8 gatos y a los siameses pequeños se les cierran los ojos, solo a esta raza,,
Yoana E.
7 ene 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el pedido y me llamaron dos veces . Muy atentas
Iciar D.
7 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y buena relación calidad/precio en sus productos
Alberto T.
7 ene 2025
Reseña verificadaServicio ejemplar, propio de empresa seria.
Marga A.
Reseña verificadaTodo muy bien
Alessandro T.
7 ene 2025
Reseña verificadaEl trato con la empresa muy bueno , una pena la empresa de correos .
Francisco H.
7 ene 2025
Reseña verificadaTienen buenos precios, pero intentan siempre tras hacerte una llamada el cambio de lo que has comprado por un equivalente de su marca propia, que no me parecería mal si no atrasara la entrega del pedido que aparece como 24/48h laborables y en mi caso pidiéndolo un sábado me acabó llegando el jueves cuando lo necesitaba con urgencia para un tratamiento del hígado del gato..
Isabel C.
7 ene 2025
Reseña verificadaHubo un retraso en el envío, se preocuparon de contactar con el transportista y de que se entregara lo antes posible. Muy recomendable
Javier N.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido
Eva J.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Manuel R.
7 ene 2025
Reseña verificadaEl único pero que pongo es que tardé cuatro días en recibir el producto.
Nuria A.
7 ene 2025
Reseña verificadaNo se cumplió los tiempos de envío que indican en su página. En este caso, también intentaron venderme un artículo de su propia marca, intentando disuadirme que el que yo compraba era peor. Un tanto “agresiva” la estrategia de marketing. Señor mío, estoy informada de cada cosa que mi perrita toma, con anterioridad.
Sara C.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio, súper rapidos en el envío y encantada con el producto.
Otilia S.
7 ene 2025
Reseña verificadaLa atención es de 10. Te solucionan todas las dudas que puedas tener .
Cristina A.
7 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenas atención ya es la segunda vez que compro no será la última
Carme C.
7 ene 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable en todo momento y el pedido llegó muy bien .
José manuel P.