Josep maria S.
9 ene 2025
Reseña verificadaEnvio correcto. Gràcies.
José luis C.
9 ene 2025
Reseña verificadaMuy fiables y rápida entrega. Tiene muy buenas marcas y variedad donde elegir
Roberto L.
9 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio por whatsapp es eficaz. Repetiré.
Ariadna O.
9 ene 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y envios rapidos
Irene P.
Reseña verificadaTodo genial
Olga R.
9 ene 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio. Llego rápido y todo perfecto. Volveré a comprar.
Ana L.
9 ene 2025
Reseña verificadaEficaces y rápidos. Tienen una gran variedad de productos de marcas reconocidas y los productos de su marca, son de buena calidad
María josé O.
9 ene 2025
Reseña verificadaLlego todo perfecto. Gracias.
Ana maría M.
Reseña verificadaRápido y bien
Almudena C.
9 ene 2025
Reseña verificadami experiencia con Barakaldo Veterinaria siempre ha sido muy buena muy buena atención. Si tienes alguna duda ellos te aconsejan los productos que compro para mis perras les vienen bien y hasta ahora tengo palabras de agradecimiento hacia ellos.
Luis m P.
Patricia M.
9 ene 2025
Reseña verificadaSoy clienta asidua de Barakaldo vet Shop, me gusta todo, desde los precios, los productos de marca propia y la atención al cliente, el pedido me llega muy rápido incluso en fechas navideñas.
Fátima F.
9 ene 2025
Reseña verificadaCuando mandan las latas bien protegidas, no vienen abolladas como esta vez
Verónica V.
9 ene 2025
Reseña verificadaTe ayudan en todo lo que necesites para tu mascota
M. T.
Eva G.
9 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio de venta muy rápido y atento. Me respondió a mis dudas en seguida y con amabilidad. El paquete llegó puntual y en perfectas condiciones. El pienso que compré es de muy buena calidad. Muchas gracias.
N. M.
9 ene 2025
Reseña verificadaBuenos días. Nunca me había ocurrido esto. Mi calificación siempre es de 5 estrellas. Pero en este pedido ha habido un error que no he detectado hasta haber abierto el saco de pienso por lo que no he pedido sustitución. Solicité el saco de Orijen 5,4 kg Fit&trim, pero me ha llegado la variedad Original . El error es poco importante y supongo que no se repetirá. Saludos.
Núria S.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto, servicio entrega rápido, he comprado otras veces y estoy contenta con Barakaldo Vetshop
Laura J.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Buen producto y entrega muy rapida
Olga R.
7 ene 2025
Reseña verificadaMejor precio en pienso ACANA