Krystyna F.
Jose luis S.
Reseña verificadaMuy rapidos
Nuria C.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y muy atentos como siempre
Javier C.
24 ene 2025
Reseña verificadaAyudan a tomar decisiones sobre la compra de productos. Entrega muy rápida. Personal muy atento
Pedro M.
24 ene 2025
Reseña verificadaA sido mi primer pedido , aún no puedo opinar verdaderamente . Emprincipio todo muy bien.
María isabel S.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien, te asesoran bastante bien
Gregorio T.
24 ene 2025
Reseña verificadaUna semana para recibir el pedido. Debería ser más corto el periodo de entrega
Marta M.
24 ene 2025
Reseña verificadaSon rápidos pero algunas latas de comida están abolladas. Por favor, más cuidado y delicadeza con productos alimenticios.
Roberto L.
24 ene 2025
Reseña verificadaRápido, fácil y sencillo
Carolina M.
24 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo genial y rápido. Muy recomendable.
Esther M.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, atención al cliente buena
Vicente G.
24 ene 2025
Reseña verificadaAhun estando en navidades puntuales y todo correcto..
Anabel B.
24 ene 2025
Reseña verificadaHe pedido dos veces en vuestra web y siempre encuentro buen precio y buen servicio. Sin duda seguire comprando en barakaldo
Monica M.
Reseña verificadaLa asistencia telefónica y x wasap de 10
María susana Q.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llega rápido, es una empresa seria y además hacen muchas promociones. Me encanta, desde que la he descubierto siempre compro ahí. Gracias seguir así.
Ramón C.
24 ene 2025
Reseña verificadaAtención al cliente excelente, consultas realizadas resueltas con rapidez y gran profesionalidad. Navegación por la web fácil , compra rápida y envío perfecto..
Antonio R.
24 ene 2025
Reseña verificadaSe compró Royal Canin, urinary y no habia stock, recomendandose telefonicamente por el personal como alternativa la marca de BVS. Esté producto no es recomendable como una alternativa para royal canin, es más, en mi opinión, no es vendible ya que independientemente que un gato, encerrado y sin ninguna alternativa, se vea obligado a comerlo, debe ser manipulado por humanos, y su olor es más que desagradable. Concluyendo ni gusta a gatos, ni es manipulable por humanos, ergo no recomendable como una alternativa a piensos sabrosos y de calidad. Después se devolvió todo, incluido el saco abierto casi integro, y solo se reembolsaron los sacos cerrados. Este comportamiento no es ético ni profesional. No volveré a comprar en BVS
Olga N.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena la atención, la recomendación y muy bien informada. Muchas gracias
Javier B.
24 ene 2025
Reseña verificadaLa Comida Húmeda para Perros Grain Free Pollo y Verduras de vuestra marca ha sido todo un éxito para nuestro perro que ya tiene 16 años se la mezclamos con el pienso y lo devora. Se nota la calidad.
Belén B.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta como siempre,la entrega siempre rápida y sin ningún problema