20 abr 2021
Reseña verificadaFácil, sencillo, envío rápido y buen asesoramiento
20 abr 2021
Reseña verificadaLe gusta y le sienta muy bien....
20 abr 2021
Reseña verificadaServicio rápido de entrega y estupenda la atención al cliente.
Reseña verificadaContenta
20 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta y agradecida x el asesoramiento,calidad y muy buen trato. Gracias x ser tan profesionales y x vuestra atención. Un saludo.
20 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio. Todo perfecto.
Reseña verificadaTodo ok
20 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio. Muy rápido en los envíos
20 abr 2021
Reseña verificadaServicio muy rapido,y precio muy competitivo,sin duda volvere a comprar
Reseña verificadaRápido y eficaz
20 abr 2021
Reseña verificadaUn servicio y atención espectacular
20 abr 2021
Reseña verificadaPrecios ajustados y envios rápidos. El año pasado confié en ellos y este año repito.
20 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena. Me llamaron y me aconsejaron el producto que mejor le iría a mi "peludo"
20 abr 2021
Reseña verificadaLlevo comprando varios años y siempre la experiencia ha sido excelente. En una ocasión hubo un problema y lo resolvieron con diligencia. Muy recomendable, precios muy competitivos y rapidez en el envío.
20 abr 2021
Reseña verificadaEs muy facil comprar en barakaldo, los mejores productos a los mejores precios
20 abr 2021
Reseña verificadaEl producto es bueno, pero tengo que volver ha mencionar el problema del envasado del producto. Un buen número de pastillas vienen rotas.
20 abr 2021
Reseña verificadaNo he quedado satisfecho con el último pedido, me he sentido un poco engañado.
Reseña verificadaSon muy profesionales
20 abr 2021
Reseña verificadaAsistencia comercial y tecnica excelente
20 abr 2021
Reseña verificadason muy profesionales, te asesoran y te ayudan ante cualquier consulta y los envíos muy rápidos