Montserrat B.
28 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Brian C.
28 ene 2025
Reseña verificadaAlways a pleasure dealing with Barakaldo. Ordering is so easy and delivery of the product withing a few days. Great company and cannot recommend them enough.
Tamara M.
28 ene 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y me explicaron todo lo que quería saber sobre unas pastillas para mi perro
Maria P.
28 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien el producto muy bueno llego puntual
Reme D.
Reseña verificadaServicio muy correcto. Gracias
Albert V.
28 ene 2025
Reseña verificadaBuena experiencia. Son profesionales.
David N.
28 ene 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, buena relación cálida precio, rápido envio y excelente asesoramiento.
Carmen L.
28 ene 2025
Reseña verificadaPuntualidad y buen servicio de atención al cliente.
Sandra M.
28 ene 2025
Reseña verificadaMe encantáis! Siempre todo disponible, y cuando no (que solo me ha pasado una vez) os habéis puesto en contacto conmigo para darme opciones. La verdad es que calidad-precio increíble! Y la atención es maravillosa. Seguid así!!
Monica C.
28 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy cercano y buenos productos.
Raquel R.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Maria magdalena H.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio de mensajería es lento, me ha tardado el pedido más de una semana y ni siquiera han podido servir en el domicilio (me tocado ir a su sede).
Arantza P.
Reseña verificadaTodo perfecto.
R. G.
28 ene 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena.
Carolina G.
28 ene 2025
Reseña verificadaHago mis pedidos por internet y estoy muy contenta, todo llega siempre rapido y bien embalado.
Silvia I.
28 ene 2025
Reseña verificadaMuy eficientes y rápidos.
Pablo C.
28 ene 2025
Reseña verificadaSobresaliente!! Hice una consulta telefónica previa compra y recibí consejo sobre que era mejor para mi perro. Gracias!!!!!
María G.
28 ene 2025
Reseña verificadaHe pedido varias veces y los pedidos suelen llegar antes de una semana, dependiendo de la época. Si no tienen algún producto te llaman y te dan opciones. El pienso llega en buenas condiciones. Volveré a comprar.
Loredana L.
Manuela L.