María cristina C.
26 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, el servicio y el producto.
Vanina F.
26 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y lo mejor en un solo paquete, con lo cuál fue en un solo envío y éso se agradece.
Nini S.
Reseña verificadaTop !
Arturo A.
26 ene 2025
Reseña verificadaCuando hago alguna consulta son muy eficientes y la resuelven rápido
Ana C.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy atentos y eficientes. Envío rápido. Atención personalizada. Gracias!
Antonio G.
Reseña verificadaTodo perfevtoy
Jose D.
26 ene 2025
Reseña verificadaEnvio en tiempo indicado.
Javier C.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial, super rápido el envío!
Maria J.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo es muy rápido y además a veces te llaman para aconsejarte, nosotros estamos muy contentos con los productos y la atención recibida
Gema B.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, el empaquetado perfecto
María M.
25 ene 2025
Reseña verificadaEn la tercera compra realizada, se me aplica un IVA que curiosamente no se me aplicó en las dos anteriores. Debería avisar los precios son sin IVA, cuado al final de la compra aparece un incremento del total por IVA uno se siente estafado. ¿Tanto cuesta ser claros y transparentes? Por qué en las dos primeras compras no se aplicó el IVA. En la tercera compra se añadió el IVA al mismo producto que en la segunda compro no se aplicó.
Araceli I.
Reseña verificadaMuy profesionales
Patricia S.
25 ene 2025
Reseña verificadaA encomenda chegou muito rápido! Impecáveis! Muito obrigada!
Tania G.
25 ene 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí y sin ningun problema.
Ana del mar D.
25 ene 2025
Reseña verificadaFueron muy atentos, nos llamaron para preguntar para el uso del producto, y nos enseñaron varias opciones más que se adaptaban mejor a las necesidades de nuestros perros. El envío llegó rápido, y mejor de precio que en el veterinario.
Virginia B.
25 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, tuve un pequeño problema con el pedido y lo solucionaron en seguida. Todo genial
Sílvia D.
25 ene 2025
Reseña verificadaAunque territorialmente estamos a distancia, sois impecables con el servicio y la oferta muy completa en web. Los recomiendo
Juan carlos M.
Reseña verificadaUn 10 hasta el momento
M. M.
25 ene 2025
Reseña verificadaSólo un pedido con ellos. Satisfactorio totalmente. Bien embalado, todo correcto y rápido , ( 72 horas teniendo en cuenta que estábamos en fechas de navidad). Repito seguro
Ignacio M.
Reseña verificadaSin fallo