Nagore P.
26 ene 2025
Reseña verificadaQuiero agradecer la atención recibida por parte del personal, especialmente por parte de Virginia y Nagore. Ambas me atendieron de maravilla y me dieron soporte ante una incidencias con los pedidos. Muy amables h eficientes.
Olga N.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención e información. Gracias por todas las explicaciones y por todas las dudas resueltas.
José D.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Francisco javier R.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena comida y llega rápido y precio muy buenos también
Alicia P.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy ágil el envio
Alvaro M.
26 ene 2025
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido increíble, me llamaron para recomendarme cambios en mi pedido solo con ánimo de aconsejar e indicar lo que era lo mejor. La verdad que el chico fue encantador. Cosas que crees que no pasan cuando compras online. Recomiendo sin dudarlo comprar en la tienda.
Eduardo S.
26 ene 2025
Reseña verificadame ha llegado un saco de pienso abierto, os mandé la foto y ni me habeis contestado
Cristina E.
26 ene 2025
Reseña verificadaProductos de primerísima caludad y puntualidad en los envíos.
Seila P.
26 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y la rapidez de entrega
José antonio P.
26 ene 2025
Reseña verificadaPrimera compra en ésta web y todo correcto.
Luis fernando C.
26 ene 2025
Reseña verificadaSatisfecho, se ha mejorado bastante el tiempo de entrega del producto.
Elisa G.
26 ene 2025
Reseña verificadaEnvios muy rapidos y productos a muy buen precio.
Antonio M.
26 ene 2025
Reseña verificadaNi 24 horas y ya tenía el pedido en casa.Precios competentes y buen servicio
Carmen R.
26 ene 2025
Reseña verificada....hasta el momento muy bien, en breve hare mi tercer pedido
Guillem O.
26 ene 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el pago (error mío que pague de más) y lo solucionaron enseguida.
Jesús E.
26 ene 2025
Reseña verificadaBuena comunicación y muy rápido
Mamen G.
26 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y buen consejo.
Geiser lucia G.
26 ene 2025
Reseña verificadaEs rápido y eficiente en las entregas y la pág muy fácil de usar
Esther D.
26 ene 2025
Reseña verificadaMe han atendido fenomenal y me ha llegado rapidísimo
àngela S.
26 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto! Entrega rapida y producto segun lo esperando