Anna E.
2 mar 2025
Reseña verificadaServei molt bo però m'emprenya que em facin deixar un comentari
Enrique J.
Esther P.
2 mar 2025
Reseña verificadaRapidez de entrega y buenos precios, atención al cliente inmejorable
Gabriel G.
Reseña verificadaTodo genial.
Isabel M.
2 mar 2025
Reseña verificadaTienen una gran variedad de productos a muy buen precio. Envío rápido y atención al cliente inmejorable
Ricardo G.
2 mar 2025
Reseña verificadaProceso de compra sin problemas, así como la entrega.
Yulia M.
2 mar 2025
Reseña verificadaLogre realizar mi pedido desde segundo intento, por alguna razón la primera vez la página no me aceptaba la dirección de entrega. Unos días después lo volví hacer y todo bien, el producto llego rápido y en buenas condiciones.
Rafael G.
2 mar 2025
Reseña verificadaBuena pagina navegable, muchos productos, bastante completa
Eva L.
2 mar 2025
Reseña verificadaMe gusta porque ante cualquier duda puedes ponerte en contacto con ellos y te dan la información que necesites.
Eleonora A.
2 mar 2025
Reseña verificadaRealice la compra desde móvil, todo claro.
Clara C.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy contenta con el trato y el pedido, al día siguiente de pedirlo me llamaron interesándose porque no había una de las cosas que pedía, y me ofrecieron el reembolso ó un cambio, a lo que acepté.. Me encantó ese detalle de llamarme y preocuparse para que me llegara algo similar. Seguiré comprando para mis dos peques 😸🐶
Miguel M.
1 mar 2025
Reseña verificadaNo se cumplen los plazos de entrefa casi nunca, se cancela parte de pedido en ocasiones por falta de stock (la web debería ajustarse al stock siempre)
Ana maria M.
1 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre Barakaldo da un servicio excelente!!!! Gran asesoramiento, grandes productos y eficacia .muy recomendable 100%
Jorge L.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien precio y mejor servicio, atención al cliente sobresaliente
Barbara Z.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad precio. Equipo amable y sabe lo que vende. Volveré a comprar con ellos
Antonio G.
1 mar 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento previo a la compra.
Olga M.
1 mar 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en buenas condiciones
María isabel A.
1 mar 2025
Reseña verificadaLlegó en el tiempo previsto y todo correcto
Sheila C.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy amables y asesoramiento correcto.
Guillermo P.
1 mar 2025
Reseña verificadael tiempo de entrega que se anuncia en la web no coincide con el tiempo real . tuve que llamar en un par de ocasiones.