Marta L.
Reseña verificadaGenial:D
Feodor F.
2 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre!
Francesc S.
2 mar 2025
Reseña verificadaMe llegò un saco roto y al sacarlo de la caja quedò todo por el suelo. Sé lo comuniquè y me han mandado otro sin cargo
Armando S.
Reseña verificadabastante buena
Mª teresa S.
2 mar 2025
Reseña verificadaLlegó un poco más tarde de lo esperado, pero la correa y los collares cumplen con lo que necesitaba y muy bien
Claudia D.
Reseña verificadaSiempre excelente. Gracias🤗
Eduardo S.
2 mar 2025
Reseña verificadaFuncionan bien y buenos precios
Jorge T.
Reseña verificadatodo perfecto
Ana M.
2 mar 2025
Reseña verificadaEl pienso es de muy buena calidad, el tamaño del grano es ideal para mi schauzer mini. Por otro lado, los tiempos de entrega del envío no se cumplen, tarda de media 5 dias
Julio F.
2 mar 2025
Reseña verificadaCon el último albarán de envío, de fecha 31-1-25, nos enviasteis un cupón de 5€, válido hasta el 31-1-25. Muy mal...
Manuel M.
2 mar 2025
Reseña verificadaAcabo de recibir el pedido y observo que la fecha de caducidad es 6/25. Me parece inadecuado por no decir feo por su parte enviar productos así. Si esto se vuelve a repetir dejaré de ser cliente
Joan A.
2 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre buenos precios y envíos muy rápidos
Alfred P.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y maravillosa atención a mi consulta anterior al pedido. Muy bien.
Jordi N.
Reseña verificadaToldo bien
Manuela tamara W.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio al cliente, responden rápido y amablemente.
Neus R.
2 mar 2025
Reseña verificadaDesde que contacte con ellos, ya hace un par de años, estoy encantada, mi perrito disfruta con todo lo que le compro.
Consuelo R.
2 mar 2025
Reseña verificadaPreciso, exacto y rápido, no se puede pedir mas
Rosendo T.
Reseña verificadacontento ..