Julio F.
2 mar 2025
Reseña verificadaCon el último albarán de envío, de fecha 31-1-25, nos enviasteis un cupón de 5€, válido hasta el 31-1-25. Muy mal...
Manuel M.
2 mar 2025
Reseña verificadaAcabo de recibir el pedido y observo que la fecha de caducidad es 6/25. Me parece inadecuado por no decir feo por su parte enviar productos así. Si esto se vuelve a repetir dejaré de ser cliente
Joan A.
2 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre buenos precios y envíos muy rápidos
Alfred P.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y maravillosa atención a mi consulta anterior al pedido. Muy bien.
Jordi N.
Reseña verificadaToldo bien
Manuela tamara W.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio al cliente, responden rápido y amablemente.
Neus R.
2 mar 2025
Reseña verificadaDesde que contacte con ellos, ya hace un par de años, estoy encantada, mi perrito disfruta con todo lo que le compro.
Consuelo R.
2 mar 2025
Reseña verificadaPreciso, exacto y rápido, no se puede pedir mas
Rosendo T.
Reseña verificadacontento ..
Antonio L.
Reseña verificadaCalidad, precio, etc
Pedro M.
Anna E.
2 mar 2025
Reseña verificadaServei molt bo però m'emprenya que em facin deixar un comentari
Enrique J.
Esther P.
2 mar 2025
Reseña verificadaRapidez de entrega y buenos precios, atención al cliente inmejorable
Gabriel G.
Reseña verificadaTodo genial.
Isabel M.
2 mar 2025
Reseña verificadaTienen una gran variedad de productos a muy buen precio. Envío rápido y atención al cliente inmejorable
Ricardo G.
2 mar 2025
Reseña verificadaProceso de compra sin problemas, así como la entrega.
Yulia M.
2 mar 2025
Reseña verificadaLogre realizar mi pedido desde segundo intento, por alguna razón la primera vez la página no me aceptaba la dirección de entrega. Unos días después lo volví hacer y todo bien, el producto llego rápido y en buenas condiciones.
Rafael G.
2 mar 2025
Reseña verificadaBuena pagina navegable, muchos productos, bastante completa
Eva L.
2 mar 2025
Reseña verificadaMe gusta porque ante cualquier duda puedes ponerte en contacto con ellos y te dan la información que necesites.