Vicente G.
2 mar 2025
Reseña verificadaSe equivocó el que preparo el pedido pero se solucionó..
Alex B.
2 mar 2025
Reseña verificadaBuenos días, todo bien, pero el pedido tardo más de lo esperado
Roberto G.
Reseña verificadatodo perfecto
María pilar C.
2 mar 2025
Reseña verificadaNo le pongo el 5 porque no me gusta que las bolsas de pienso no traen cierre
María josé D.
2 mar 2025
Reseña verificadaEncontré lo q necesitaba, me aconsejaron ye aclararon alguna duda acerca de las necesidades de mi cachorro. El envío fue rápido y lo único, por lo q no pongo las 5 estrellas, es que la empresa de mensajería con la q trabajan aquí, en esta zona al menos,funciona regular
Marina D.
2 mar 2025
Reseña verificadaSiempre puntuales, formales, con buenos precios y sin dar ningún problema. Gracias!
Tamara C.
2 mar 2025
Reseña verificadaGenial la entrega, solo demoró un poco esperando un collar pero muy satisfecha
Joaquin O.
2 mar 2025
Reseña verificadaPocas tiendas tienen un trato tan profesional como esta, en la que un profesional te llama después de hacer el pedido para confirmar si lo que has pedido es la mejor opción disponible para tu necesidad o hay cosas mas adaptadas o más baratas para tu mascota
Montserrat H.
Carlos C.
2 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y puntual
Francisco L.
2 mar 2025
Reseña verificadaMuy mala gestión, falta de organización después de seis días te dicen que les falta un producto y que te hacen un reintegro a tu cuenta, pero no es a si pues a los 7 días tuve que contactar para que devolvieran la diferencia la sorpresa mía me dicen que la hicieron el mismo día ( mentira) no volveré a comprar nunca mas. En su favor diré que el empaquetado es excelente ,el mejor de todos los proveedores que he tenido a lo largo de mas de 5 años pero no voy a calentarme la cabeza pues proveedores que n0 dan problemas están hay esperando Gracias
Marta L.
Reseña verificadaGenial:D
Feodor F.
2 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien como siempre!
Francesc S.
2 mar 2025
Reseña verificadaMe llegò un saco roto y al sacarlo de la caja quedò todo por el suelo. Sé lo comuniquè y me han mandado otro sin cargo
Armando S.
Reseña verificadabastante buena
Mª teresa S.
2 mar 2025
Reseña verificadaLlegó un poco más tarde de lo esperado, pero la correa y los collares cumplen con lo que necesitaba y muy bien
Claudia D.
Reseña verificadaSiempre excelente. Gracias🤗
Eduardo S.
2 mar 2025
Reseña verificadaFuncionan bien y buenos precios
Jorge T.
Reseña verificadatodo perfecto
Ana M.
2 mar 2025
Reseña verificadaEl pienso es de muy buena calidad, el tamaño del grano es ideal para mi schauzer mini. Por otro lado, los tiempos de entrega del envío no se cumplen, tarda de media 5 dias