Antonio C.
8 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención,entrega super rápida
Isabel G.
8 mar 2025
Reseña verificadaA mi gato le encanta el pienso de BVS. La única pega esta vez fue el transportista .
María josé V.
8 mar 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien y solucionado mi problema con el envio. En estos momentos es cuando mas se valora la atención al cliente. Muchas gracias, seguire comprando
Jesus C.
Reseña verificadaEstupendo
àngela C.
8 mar 2025
Reseña verificadaEl único inconveniente que si no tienes espacio se hace un gran inconveniente, es que nunca se cumple el plazo de 48h. También decir que llamé por telefono para comentarlo y la atención fue buena. Si no fuera por los plazos de entrega, cinco estrellas.
Silvia V.
8 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
Davide M.
8 mar 2025
Reseña verificadaPedido llegado con mucho retraso y poca atención al cliente
Lidia P.
8 mar 2025
Reseña verificadaPrecios competitivos y servicio eficiente, aunque el tiempo de entrega se alargase un poco.
Yael L.
8 mar 2025
Reseña verificadaTodo ha sido de 10, precio, calidad, envío todo, súper contenta!
Inma P.
8 mar 2025
Reseña verificadaEstá vez ha tardado mas de la. Cuenta en llegar.
Noelia R.
8 mar 2025
Reseña verificadaSiempre pido el pienso y todo lo necesario para mis perras en esta página y siempre todo genial, si hay algún problema con el transporte o ha llegado algo mal ellos lo solucionan muy rápido. Así k muy contenta porque siempre saben solucionar cualquier problema que haya..seguiré comprando sin duda
Raquel F.
8 mar 2025
Reseña verificadaExcelente, rápido envio y todo correcto
María jesús G.
8 mar 2025
Reseña verificadaMe tardó en llegar el pedido 10 días tras reclamar 2 veces, cuando en su web pone 48 a 72 h.
David M.
8 mar 2025
Reseña verificadaHice el pedido de 3 collares scaliboor. Viendo que habían pasado 72 h desde que lo pedí y no me había llegado el paquete llamé para reclamarlo. No había ningún festivo ni era nada especial por lo que debería haber llegado en el tiempo que pone en la página estimado. Al final, gracias a que llame, vieron que había habido un problema. Al final, tardo 6 días en llegar por lo que no cumplio con lo que pone en la página web y porque llamé yo sino a lo mejor no se dan ni cuenta, lo que me parece muy mal. Cuando hay alguna incidencia deberían de notificarlo.
Asunción G.
8 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención online y telefónica
Víctor P.
8 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención. Envío rápido y eficiente
José antonio M.
Reseña verificadaTodo bien. Vendedor excelente.gracias
Mari mar molina pintado M.
8 mar 2025
Reseña verificadaSon muy atentos y cumplen muy bien
Francisco javier A.
8 mar 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y buena calidad del servicio.
Marta A.
8 mar 2025
Reseña verificadaTodo lo que compro para los perros está muy bien. Las pastillas para los problemas de las patas del pastor alemán le van fenomenal. Muy buena atención y buen servicio.