Roberto L.
9 mar 2025
Reseña verificadaRápido, seguro y buen precio
Sara E.
9 mar 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Francisco javier F.
Juan G.
Sara M.
9 mar 2025
Reseña verificadaPedi una comida de perros grandes (bolas grandes) y me mandaron de pertos pequeños(bolas enanas).
Ivan L.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
Marta D.
9 mar 2025
Reseña verificadaIntento enviar fotos, pero no se puede. Llegaron todas las cajas abiertas. Todas las latas esparramadas. Fatal. Y tardó una semana en llegar.
Ana P.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo a ido bien
Francisco javier F.
9 mar 2025
Reseña verificadaEnvio siempre cumpliendo plazos y bien embalados.
Esteban D.
9 mar 2025
Reseña verificadaSiempre llamo para hacer los pedidos, y siempre me atienden con amabilidad y profesionalidad, y los pedidos en tres días lo tengo en mi domicilio. Perfecto.
Isabel F.
9 mar 2025
Reseña verificadaCalidad y precios competitivos.
Ingrid B.
8 mar 2025
Reseña verificadaLos paquetes llegan rotos super maltratados del transporte y no deja de ser comida para muestras mascotas deberian de tener mas cuidado y decirles a las empresas que colaboren con ustedes que estos productos hay que cuidarlos en el transporte porfavor
Sonia L.
Reseña verificadaCALIDAD PRECIO ATENCION EXCELENTE
Montse G.
8 mar 2025
Reseña verificadaMuy contenta, con la atención telefónica, me parece muy profesional que llamen para aconsejar del producto comprado.
Roberto E.
8 mar 2025
Reseña verificadaCreo que tarda demasiado tiempo en llegar desde que se hace el pedido
Teresa P.
8 mar 2025
Reseña verificadaContactaron conmigo para saber que le ocurría exactamente a mi perro y aconsejarme sobre qué pedir. Me lo explicaron todo súper bien.
Virginia O.
8 mar 2025
Reseña verificadaOrientan muy bien sobre los suplementos
Rosario Z.
8 mar 2025
Reseña verificadaSiempre he tenido un trato impecable pero he tenido problemas con un pedido y no me ha gustado el hecho de tener que estar yo encima para tener una solución, habría agradecido más seguimiento proactivo de su parte.
Gabriel M.
8 mar 2025
Reseña verificadaGran servicio y producto, tienen mi completa confianza.
David G.
8 mar 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y fiabilidad en el producto adquirido.