Laia P.
11 mar 2025
Reseña verificada7 días después de hacer el pedido no sabía nada del mismo, desde la web ponís enviado y seur me indicaba que había recibido el aviso pero que no lo tenía. En ningún momentl me contestaron por atención al cliente via whatsapp. Tardaron 3 días en contestar por email, diciendome que mi pedido estaba perdido y que tenían rotura de stock de uno de los productos. Debido a que nadie me dejaba claro donde estaba mi pedido solicité la devolución. Aun estoy esperando a que me contesten ese email. Por su cuenta 14 días más tarde decidieron reenviarme el paquete (cuando indiqué que ya no lo quería). Aun sigo esperando respuesta de atención al cliente. Primer y ultimo pedido.
Julian L.
11 mar 2025
Reseña verificadaBuen producto pero mal servicio de entrega.
Francisco A.
Reseña verificadaPerfecto!!
Sara B.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
M. M.
11 mar 2025
Reseña verificadaSe por otros clientes que siempre mandáis un regalito con el envío para perrito, el mio no lo ha recibido nunca a ver si para la próxima....
María P.
11 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre muy eficientes, el pedido llega en el plazo indicado y en buenas condiciones.
M. F.
11 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido muy bien, la comunicación con la tienda podría ser más fluida pero bueno no está mal. La web es un desastre, funciona fatal, va lenta, la mitad de las veces no carga bien. Compro porque el pienso de BVS y el de Natural Greatness me gustan pero cada vez que tengo que entrar a hacer un pedido es un dolor.
Jennifer S.
11 mar 2025
Reseña verificadaBuenas comunicación e información
Manuel G.
11 mar 2025
Reseña verificadaenvío muy lento, el pedido no se volcó a almacén y llegó más tarde de lo previsto
Raquel B.
11 mar 2025
Reseña verificadaLa atención telefonica siempre es muy buena y profesional, la entrega muy rapida y la calidad del pienso es genial. Llevo mucho tiempo pidiendo ahí. Estoy muy satisfecha
Blanca B.
11 mar 2025
Reseña verificadaRápidos y muy resolutivos
Marcos M.
11 mar 2025
Reseña verificadaEnvío bastante rápido. Precio competitivo.
Asuncion G.
11 mar 2025
Reseña verificadaMuy atentos, con iniciativa ante problemas que piensan pueden surgir. Buen servicio.
Mª belén A.
11 mar 2025
Reseña verificadaBuenos productos y envío perfecto
Lluis E.
11 mar 2025
Reseña verificadaMe equivoqué en el pedido y me facilitaron la devolución
Anna Z.
11 mar 2025
Reseña verificadaHe querido esperar un tiempo antes de dejar una opinión para ver qué tal con los productos (he hecho dos pedidos, el primero tardó un poco en llegar, pero el segundo muy rapido). Tengo 2 perros con problemas digestivos, por lo que tengo que tener mucho cuidado con el pienso que les doy. He querido probar el pienso hipoalergénico de marca Barakaldo al salmon (el que no tiene proteínas hidrolizada) para ambos. De inmediato, las heces han mejorado sensiblemente (un amiga se ha felicitado conmigo por los bonitas que son las cacas de mis perros ^-^). En mi perrita que tiene problemas de dermatitis/alergia, han disminuido las manchas marrónes en el ochico, y parece que está saliendo más pelo también en las partes donde se había quedado casi calva. A ella estoy dando también unos integradores de ácidos grasos de la misma Barakaldo. Por ahora estoy muy satisfecha con las compras, y seguro repetiré pedido de comida e integradores. El servicio de atención al cliente es excelente, conocen los productos y te asesoran muy bien en base a tus necesidades
Maria eugenia S.
11 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó una semana después de realizarlo
Juani G.
11 mar 2025
Reseña verificadame encantan sus productos
Jesús A.
11 mar 2025
Reseña verificadaEs el pienso que me recomendaron para mi mascota y era de los pocos establecimientos que disponían de el. También fue muy rápido la entrega del pedido.
Jose luis A.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien menos la entrega