Crisodin R.
11 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, asesoramiento y precio.
Diego F.
11 mar 2025
Reseña verificadaGrandes profesionales. Nunca ningún problema con las compras y entregas. Además, el servicio de apoyo es muy bueno. Desde que los conocí son mi tienda favorita.
Carlos D.
11 mar 2025
Reseña verificadaAparte del pedido que realice, me llamaron por teléfono para ofrecer sus servicios de veterinaria.
Jaione O.
11 mar 2025
Reseña verificadaSiempre están pendientes del cliente.
Aroa E.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien , excepto que compré chucherías naturales y no van bien envasadas… cierre NO hermético, algunas NO llevan las especificaciones e incluso otra sin ninguna etiqueta y ni si quiera la fecha de caducidad.
Jose antonio F.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto y mucha formalidad.
Cristina R.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y con buen asesoramiento.
Ana F.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
I. O.
11 mar 2025
Reseña verificadaMe llamaron para ofrecerme otro producto ya que el que compré no lo tenían como sí se indicaba en su web. El producto ofrecido era de su marca y me gustó, pero creo que deberían actualizar el stock de su página para que sepamos que las compras llegarán ya que ahora no sé si comprar el producto que quería de nuevo o no, ya que aparece como disponible pero no sé con seguridad que lo esté realmente.
Carlos O.
11 mar 2025
Reseña verificadaLa primera vez que compré el paquete llegó en mal estado posiblemente debido al transportista, reclame, y a los dos días me reenviaron la mercancía que llegó en perfecto estado con una gran profesionalidad, a partir de aquí siempre todo perfecto, contentísimo con el servicio y el trato.
Maria josé N.
11 mar 2025
Reseña verificadaLe pongo 4 estrellas porque se equivocaron en el pedido y costo que llegará el pienso
Tseko R.
11 mar 2025
Reseña verificadaHe tenido una buena experiencia con esta empresa. Han estado atentos a darme toda la información que les he solicitado.
Marta G.
Reseña verificadaPerfecta!
José manuel M.
11 mar 2025
Reseña verificadaSobre todo por el consejo que me dieron cuando me llamaron..... gracias
Elena A.
María belén R.
11 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
María del mar M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Susana A.
11 mar 2025
Reseña verificadaHabíamos pedido unas pastillas para nuestra perra de 11 años y nos llamaron para recomendarnos otras, me sorprendió gratamente.
Antonia M.
11 mar 2025
Reseña verificadaPara mi muy buena experiencia y buen trato, entrega bien de los pedidos
Carmen G.
11 mar 2025
Reseña verificadaSiempre usamos los collares scalibur, y estaban a muy buen precio, y con diferentes ofertas. El pedido llegó pronto y perfecto.