La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Ana belén A.
22 mar 2025
Reseña verificadaSe tarda mucho en recibir el producto de 24/48 horas como indican no ea cierto
Martin B.
22 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia!
Fernando O.
22 mar 2025
Reseña verificadaFácil de localizar los productos, sencillo la gestión del pedido.
Cristina P.
22 mar 2025
Reseña verificadaCompré un producto, con un precio ya, considerable, y una chica se puso en contacto conmigo . Me informó del tipo de producto que estaba comprando, y me aconsejó. Compré el que la chica me aconsejaba y la verdad que fue muy buena decisión , xq , en este caso en la perreta, he visto una mejoría increíble , comparado al producto que iba a comprar en principio y que ya venía usando de antes. Este detalle de atención personalizada al cliente , la verdad, que a partir de ahora, es lo que más valoro en esta, y en las compras en general x internet
Eva H.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo ha llegado en pocos días. Todo bien
Antonio S.
22 mar 2025
Reseña verificadaSon realmente muy buenos profesionales y al teléfono muy buena atención , muy buena gente .
Carlos C.
22 mar 2025
Reseña verificadaMe ofrecieron una excelente solución para la alimentación de mi perra. Muy contento con la tienda
Juan manuel A.
22 mar 2025
Reseña verificadacontacté por Wathsapp y me asesoraron sobre cual de los condroprotectores era el mas adecuado para mi perro. El precio y calidad es bueno y el envio rapido. todo perfecto
Benji R.
Reseña verificadaEnvío súper rapido
Sonia M.
Reseña verificadaRapidez
Maribel H.
Reseña verificadaTodo perfecto.
María josé R.
22 mar 2025
Reseña verificadaSiempre muy amables y responsables. Muy buena atención al cliente .
Juan josé T.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Buenos precios y envío rápido.
Francisco A.
22 mar 2025
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en la entrrega
Santiago G.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y una gran ayuda por parte de la señora que me atendio telefonicamente.
F. C.
22 mar 2025
Reseña verificadaMe han hecho ir a una tienda a recoger pedido, este mes he comprado en otra...así de fácil,
Martha cecilia V.
20 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio. Además este producto le bien bien a nuestro perro, ya que sufre de alergias.
Julio H.
20 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido. Además de buenos precios, una atención al cliente maravillosa
Virginia S.
20 mar 2025
Reseña verificadaLa entrega del producto muy rápido, siempre que pido algún producto son de la misma manera.
Victor C.
20 mar 2025
Reseña verificadaMucha variedad, rápido y eficiente. Además ofrece un servicio de soporte al cliente excelente