La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Félix B.
22 mar 2025
Reseña verificadaLo primero que son formales y cumplen como es devido con los productos y en el plazo de 24H o 48H no como otras compañias del sur de España .Muy serios y Formales.para mi opinión un 10.
L. Q.
22 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención, buen producto y muy rápida la entrega
Maria R.
Reseña verificadaTodo biem
Lucas M.
Reseña verificadaGenial, como siempre
Francesca R.
22 mar 2025
Reseña verificadaEstic molt contenta amb tot, preus, atenció al client, qualitat i rapidesa en lliurar les comandes
Vanesa M.
Miguel Á.
22 mar 2025
Reseña verificadaDa gusto trabajas con ellos. Grandes profesionales y muy rápidos
Mª angeles A.
Reseña verificadaTodo muy bien
Enrique V.
22 mar 2025
Reseña verificadaBuenos productos, entre 2-4 días para ka entrega. Todo sin problemas. He comprado muchas veces
Veselina I.
Reseña verificadaTodo muy bien
Mariano A.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodos los botes están abollados.
Cristina O.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo correo. Envío rápido, bien embalado, y llega en perfecto estado. Precios buenos.
Jose francisco V.
22 mar 2025
Reseña verificadaEnvío correcto y muy rápido
Estefanía J.
22 mar 2025
Reseña verificadaPedí unas pastillas de colágeno para mi perrita y hubo un problema con el pedido. Me llamo un muchacho muy amable diciendome que no iban a poder llegar tan pronto porque habian tenido un problema de logistica y que en lugar de esas, si yo queria me mandaban unas mejores sin tener que pagar la diferencia de precio. Ademas se intereso por la salud de mi perrita y me resolvio alguna duda. Es una maravilla tratar con personas asi, seguire pidiendo aqui. Muchas gracias!!
álvaro A.
22 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto y precios algo más bajos que el resto. Buena atención pre y post venta. Envío rápido.
Raquel R.
22 mar 2025
Reseña verificadaRapido y perfecto todo
Manuel S.
22 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal, productos a precios adecuados y envío rápido. Muy satisfecho con la compra.
Julia H.
22 mar 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. A mis gatos les gusta y me parece que tiene muy buena calidad. El único pero en esta ocasión fue que había una oferta de un regalo y no conseguí que el código quedara reflejado en el pedido y en el apartado de comentarios lo puse para que lo añadierais vosotros pero parece ser que no lo leísteis. Me hace pensar que ese apartado no tiene ninguna función real.
Begoña F.
22 mar 2025
Reseña verificadaEncontré el mejor precio para lo que necesitaba
Josep C.
22 mar 2025
Reseña verificadaLa entrega fue buena, aunque sin notificación previa a la llegada.