La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Raquel A.
26 mar 2025
Reseña verificadaMe atendieron y aconsejaron de forma rápida y eficiente
Ivan S.
Reseña verificadaLe gusta a mi Pastor Alemán
Manuel H.
26 mar 2025
Reseña verificadaNavegación fácil, entrega rápida.
Enrique U.
Reseña verificadaMuy bueno
Dona C.
Reseña verificadatodo bien
Manuel alberto M.
26 mar 2025
Reseña verificadaTardo unos 6 dias naturales en llegar.
Fernando S.
26 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega.
Felipe V.
26 mar 2025
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
Mar G.
26 mar 2025
Reseña verificadaNo ha podido ser mejor!!! Una de las veterinarias, Jaione, se puso en contacto conmigo para asesorarme y la recomendación ha sido espectacular! Mi peludín esta encantado con la comida. Repetimos con BarakaldoVet!!!
Lidia A.
26 mar 2025
Reseña verificadaMal , me llegó 16 días tarde, y me dijeron me darían un vale y nada.
Sara T.
26 mar 2025
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda! Muy buenos productos y muy buenos tiempos de entrega!!
Cristina M.
26 mar 2025
Reseña verificadaMuy serios y eficientes. Con buenas ofertas y precios
Alicia G.
25 mar 2025
Reseña verificadaCompro la comida de mi gata siempre aquí y todo genial.
Alfonso N.
25 mar 2025
Reseña verificadaProductos que tienen a la venta después de 4 días me llaman diciendo que no lo tienen que están esperando a recibirlo, pues que no lo pongan a la venta.
Jessica P.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Eva D.
25 mar 2025
Reseña verificadaEl envío bien, pero tardaron en servir
íñigo M.
25 mar 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bien empaquetado.
Kim D.
25 mar 2025
Reseña verificadaVery quick delivery. Order was perfect. Definitely order again.
Javier S.
25 mar 2025
Reseña verificadaEl repartidor me llamó y me dijo q no podía esperarme ya que tuve q salir a buscar al niño al colegio y tardé 10 min tuve que llamarle yo y buscarle en su ruta e ir a buscar y cargar la caja hasta mi casa
Francisco esteban S.
Reseña verificadaBuen producto