La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Pilar P.
27 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó con retraso y contacte con ellos como 3 veces para saber que pasaba y siempre era "voy a mirar que pasa y te digo algo" pero no me decían nada...al final me llegó y todo bien.
Luis fernando M.
27 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envíado enseguida, llamé para resolver unas dudas y fui asesorado muy correctamente, volvería a comprar sin lugar a dudas
Jesús D.
27 mar 2025
Reseña verificadaPerfecta comunicación y rápido envío gracias
Juan antonio M.
27 mar 2025
Reseña verificadaSon varios años comprando, excelente trato. Ante cualquier duda siempre se ponen en contacto para solucionarlo.
Rafael G.
27 mar 2025
Reseña verificadaRapido y muy bien, como siempre
Barbara G.
27 mar 2025
Reseña verificadaTienen muchísima variedad de productos y a precios muy buenos, pero el envío en 24-48h no es cierto. He pedido 3 veces, una me lo cancelaron, y las otras dos llegó más tarde de lo que publicitan en su web. Hay veces que compras creyendo en esos plazos y al final tienes que comprar en otro sitio porque no llega a tiempo.
Merce G.
27 mar 2025
Reseña verificadaPoco puedo decir, el pienso es el que necesita mi gato, no hay de otra, lo que si puedo decir es que son muy rápidos en la entrega y más o menos conservan el mismo precio cada mes, cosa que en otros sitios después de las primeras compras suben el precio.
Montserrat L.
27 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Esther R.
27 mar 2025
Reseña verificadaLlegó muy pronto el pedido. Gracias
María F.
Reseña verificadaPerfecto como siempre
Susana L.
27 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien trato y buena calidad en su pructos.
Cosano R.
27 mar 2025
Reseña verificadaSon , rápidos, atentos y te solucionan cualquier problema y lo más importante te aconsejan lo mejor para tus perros.
Monica A.
27 mar 2025
Reseña verificadaAtención muy buena y personalizada y el pedido perfecto.
Iñigo G.
Reseña verificadaBuena entrega
Carmen A.
27 mar 2025
Reseña verificadaCompré a través de amazon y todo perfecto y rápido. Por eso decidí pedir directamente desde la web, porque además el precio anunciado era más bajo, pero ya no fue lo mismo. Falta de stock y lo que llegó tardó más en llegar.
Rafa P.
27 mar 2025
Reseña verificadaBuen servicio, buenos profesionales dándome algunos consejos para mi mascota y buen precio en la web. Recomendado!
Oinatze L.
27 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento.
Marian M.
27 mar 2025
Reseña verificadaEstupendo. Fueron muy amables y agradables conmigo porque el producto no estaba en stock pero hicieron lo imposible por servirme lo cuanto antes.
M. C.
27 mar 2025
Reseña verificadaNo estoy contenta con el pedido recibido. Me llamaron para cambiarme el producto que pedí en realidad, vendiéndome que el de Barakaldo era mejor, y sólo con el trabajo que cuesta que mi animal se lo tome, ya es para no repetir.
Francisco javier R.
27 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención.