La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Ascension R.
2 abr 2025
Reseña verificadaSon muy rápidos y los puedes llamar o te llaman en caso de duda o si necesitas consultar alguna cosa.
Laura M.
2 abr 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y muy rápido
Jorge S.
2 abr 2025
Reseña verificadaAmabilidad, seriedad y profesionalidad se mire por donde se mire.
Francisco R.
2 abr 2025
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda
Javier M.
2 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin incidencias. Recomendable
Herminia V.
2 abr 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta , a mi perrita le gusta el su pienso. Es pienso hypoallargenic, porque tiene problemas de piel. Y desde barakaldo, me llamaron para preocuparse por la salud de mi perrita. Me parecio genial.
Arrate C.
Reseña verificadaTodo genial.
Valle C.
2 abr 2025
Reseña verificadaExperiencia muy positiva, me llamaron por teléfono para asesorarme sobre los condoprotectores que había comprado para mi mascota y me recomendaron otros con mayor componentes.
Paula P.
2 abr 2025
Reseña verificadaTodo genial. Nada que objetar.
Malena M.
2 abr 2025
Reseña verificadaTodo genial!!!! Precio y entrega rapida
P. L.
2 abr 2025
Reseña verificadaRápidos y funcionan muy bien. Ya había comprado antes
Paloma A.
2 abr 2025
Reseña verificadaTras mi primer pedido, me llamaron a mi teléfono para presentarse como veterinarios que podían asesorarme con productos para mis peluditos, como un mejor condoprotector para ellas y una comida hepática específica para uno de mis perros. El trato amable, rápidos y muy accesibles.
Ana B.
2 abr 2025
Reseña verificadaSiempre funciona perfectamente. Tiene una amplia variedad de productos y los envíos son rápidos.
Lorenzo A.
2 abr 2025
Reseña verificadaGran atención a la hora de realizar pedido, me proporcionaron una información interesante.
Isabel T.
Reseña verificadaBuen servicio
Isabel G.
2 abr 2025
Reseña verificadaServicio y atención inmejorable
Paula D.
2 abr 2025
Reseña verificadaDesde que lo descubrí me ha gustado muchísimo
Txaro G.
Carlos A.
2 abr 2025
Reseña verificadaBuen trato y precios
Maria isabel A.
2 abr 2025
Reseña verificadaTenéis buenos productos a precios muy interesantes