La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Jose luis A.
9 may 2025
Reseña verificadaentrega rápida y buen asesoramiento sobre los productos
Rocio T.
9 may 2025
Reseña verificadaRegular atencion al cliente.
Miguel angel G.
Reseña verificadaMuy rapidos
Marisol B.
Laura P.
9 may 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la atención de Barakaldo Vet Shop. Son excelentes.
Elvira R.
Anna A.
9 may 2025
Reseña verificadaSiempre estoy contenta de comprar con vosotros, pero me gustaria comentar que el envio creo que no es el mejor, la caja llega siempre rota o dañada. No se si deberias plantaros un ca,bio en el envoltorio (caja) o algo mejor para que nos llegue el envio en perfectas condiciones
Diego F.
9 may 2025
Reseña verificadaMuy fácil realizar compras en la web
Tonibel S.
9 may 2025
Reseña verificadaLa selección de productos muy buena, muy fácil de realizar pedido
Cristina G.
9 may 2025
Reseña verificadaEl pedido siempre llega rápido, la web es precisa e intuitiva. Los productos siempre de 10. Me llamaron para preguntarme por el caso de mi perra por si otro producto se adecuaba mejor a su dolencia (y así fue)
Mercedes V.
Reseña verificadaUn imprescindible
Angeles M.
Reseña verificadaEstupendo..muy util
Julieta B.
9 may 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro los condroprotectores de la propia marca de barakaldo veterinaria, para razas grandes. Llevo una semana usando esta tanda, y unos diez meses en general. Estoy muy contenta, no he notado la diferencia en cambiar de cosequin a marca barakaldo en mi labrador, y además, en mi opinión previa mencionaba que no me gustaba que llegaban hechas polvo una parte de las pastillas y esta vez no ocurre. Buena experiencia con las pastillas, buena experiencia con el servicio al cliente, y buena experiencia con las mejoras que van haciendo. Enhorabuena
Margarita velasco V.
8 may 2025
Reseña verificadaLlegó bastante rápido, lo que no estaban bien embaladas las latas de comida húmeda, una llegó abollada. Estaban sueltas en una caja grande junto al pienso y al moverla en el transporte las latas se iban moviento. Recomiendo mejorar el embalaje.
Carolina T.
8 may 2025
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, entregas seguras y rápidas en otras provincias. Atención excelente: me equivoqué al hacer mi pedido y me llamaron para corregirlo.
Eva maria D.
8 may 2025
Reseña verificadaMuy rápidos en la entega
Mónica Q.
8 may 2025
Reseña verificadaRápido y confiable. Llevo años haciendo el mismo pedido de collares para mis 5 perros
Vicenç L.
8 may 2025
Reseña verificadaSerios y formales, rápidos en el envío y bien de precio.
Ana maria E.
8 may 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente y más si llamas por tlf
Ana J.
Reseña verificadaComo siempre perfecto