La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Josep lluis D.
10 may 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente inmejorable. En cuanto al producto, aún no puedo opinar, ya que hoy le dado la primera dosis a mi socio
Raquel G.
Reseña verificadaMuy contenta!
Natalia S.
10 may 2025
Reseña verificadaGrandes profesionales, te asesoran en todo momento. Envío muy rápido.
Francesc U.
10 may 2025
Reseña verificadaEn general muy bien aunque tendrían que testar los juguetes que ofrecen porque alguno como el Kong Extreme Frisbie Flyer es una autentica porqueria: lo hemos podido lanzar y recoger 5 o 6 veces hasta que se ha rasgado. En cambio recibi muy buenos consejos en su dia de la veterinaria de Barakaldo Vet Shop gracias a los cuales mi perro toma el Hyalo Active XL y se ha librado completamente de los dolores articulares que padecía.
Estrella S.
10 may 2025
Reseña verificadaEl pedido no fue procesado hasta una semana después, mande un email para solicitar explicación y no recibí ninguna, salió el pedido al día siguiente. No entregan como dicen en 72 horas.
Isabel G.
10 may 2025
Reseña verificadaSi mejoraseis los tiempos de envío seríais la pera! Pero por norma tarda entre 5/7 días que me parece excesivo. Los productos geniales, el trato al cliente super, pero que tarde tanto en llegar me hace plantearme buscar otras opciones...
Roberto B.
10 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buena atención al cliente, aconsejando lo que mejor se puede adaptar a mi peluda
Maria G.
10 may 2025
Reseña verificadaRapidez y servicio muy bueno.
Concha M.
10 may 2025
Reseña verificadaMe parece impresentable que, con la burda excusa de avisar sobre el retraso -por supuesto intencionado- en la llegada del pedido, me ofreciesen productos diferentes a l solicitado. Espero que no vuelva a suceder nunca más o no volveré a comprar en esta tienda.
Joaquín C.
10 may 2025
Reseña verificadaMejora con cada pedido
Paloma M.
10 may 2025
Reseña verificadaCreo que deberías mejorar las entregas. En esta ocasión, nuevamente me ha llegado una semana después de hacer el pedido.
Carlos G.
10 may 2025
Reseña verificadaMuy buena recomendación y servicio excelente
Olga S.
10 may 2025
Reseña verificadaBuenos precios, envío bastante rápido
Vanesa T.
10 may 2025
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio. Muy buena atención.
Charo J.
10 may 2025
Reseña verificadaBuenos precios , buena calidad
Noelia M.
Reseña verificadaPerfecto!
Silvia I.
10 may 2025
Reseña verificadaFantásticos productos, muy buenos para su salud renal, le funcionan de maravilla y además le gusta tomarlos.
Pepa T.
10 may 2025
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente
Jordi T.
10 may 2025
Reseña verificadaLa compra muy bien y el servicio de reparto perfecto
Salvador M.
9 may 2025
Reseña verificadaProducto según descripción, envio rápido y la atenció de Laura, estupenda.