La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Delia R.
Reseña verificadasiempre perfecto.
Luis mariano V.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo bien, cumpliendo con el plazo de entrega
Pablo S.
6 jun 2025
Reseña verificadaNo se cumplió con el plazo de entrega que en el momento de la compra era de , envoo 24- 48 horas i tardo 7 días
Carlos R.
Esther P.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuenos precios y los pedidos llegan rápido, y si hay algún problema, se contacta fácilmente. Ya he hecho muchos pedidos y siempre fenomenal
José antonio R.
6 jun 2025
Reseña verificadaRapidez y bien empaquetado.
María E.
Reseña verificadaBuena calidad!
Carmen D.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuenos días mis pedidos llegan siempre muy bien y estoy muy contenta con vosotros, gracias
Belén del rocío F.
6 jun 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha, tuve un problema y me lo solucionaron muy rápido.
Verónica gabriela T.
6 jun 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra. El alimento para mí gata es excelente, muchas gracias!
Miguel angel M.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa compra y el envío fue muy rápido y sin problemas y además los precios son muy competitivos, sin duda volveré a comprar
Carmen R.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio por la atención del equipo que trabaja y entrega del producto con puntualidad
Jose C.
Reseña verificadaFue rapido
Maria esther M.
Reseña verificadaGenial, como siempre
Abel C.
6 jun 2025
Reseña verificadaTrato personal, tenía algunas dudas y por WhatsApp me lo explicaron muy bien, el envío rápido y eficiente, no es la primera vez que les compro y recomiendo....
Elena P.
6 jun 2025
Reseña verificadahe condsultado y me han atendido con eficiencia
E. L.
Reseña verificadaTodo muy correcto
Mar M.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios con entrega rapida
Débora D.
6 jun 2025
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones y siempre ha sido satisfactoria la relación. Me mantienen informada, no se retrasa y el precio es bueno.
Jorge P.
6 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega