La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Jose C.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl producto llegó con el tiempo estipulado y es un pienso muy bueno.
Antonio M.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto envio rapido
Alberto L.
6 jun 2025
Reseña verificadaCompra con stock en la web, envio 24/48h que no cumplen, a los dos dias me llaman diciendo q hay falta de stock de 1 producto, pido q lo retiren de la cesta y me envien el resto. Pasados otros dos días me vuelven a llamar diciendo que hay otros dos productos sin stock. Finalmente a la semana y media me mandan todo.
Lourdes F.
6 jun 2025
Reseña verificadaRápido y muy profesionales. El producto bien, de momento mi perro no ha vuelto a cojear
Maria R.
Reseña verificadatodo Perfecto
Oihana G.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Pedido bien recibido, en el pazo indicado y exquisita atención al cliente.
Jose maria S.
6 jun 2025
Reseña verificadaEntrega con un poco de retraso pero por lo demás todo correcto como siempre.
Manuel M.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido y precio aceptable
Ana maria A.
6 jun 2025
Reseña verificadaRápido envío. Tal como esperaba
Manoli M.
6 jun 2025
Reseña verificadaMi descontento es debido a que te dicen que tu paquete llegará entre 24 y 48 horas y dos veces que he hecho pedido a tardado una semana en llegar,me parece publicidad engañosa,por lo demás todo correcto.
Antonio francisco J.
6 jun 2025
Reseña verificadaDemasiado tiempo en recibir el pedido
Irene A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLlegó todo muy bien y envuelto perfectamente.
Gonzalo E.
Reseña verificadatodo perfecto
Desirée G.
6 jun 2025
Reseña verificadaEstá bien, buena atención al cliente. Sobre la entrega, a veces llega rápido, otras se demora bastante más de 48h. Aún así repetiría.
Montserrat G.
6 jun 2025
Reseña verificadaLos palitos que he comprado le encantan a mis perras. Ponga 4 estrellas porque SEUR obvió el punto de entrega que yo había escogido y los dejó en otra localidad, a la que tuve que desplazarme para recogerlos.
Laura C.
6 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y facil
Maria de los angeles A.
Adolfo Á.
6 jun 2025
Reseña verificadaHabia realizado de un producto para mi perro q anteriormente me había recomendado el veterinario. Pero, al ser el primer pedido q realizaba aqui, las chicas q gestionan los pedidoa me llamaronnpara recomendarme otra marca q tiene los mismos componentes q el q habia pedido pero de mejor calidad y precio. Me enviaron la ficha del mismo para q yo decidiese si lo cambiaba o no. Gracias por el trato tan profesional q teneis.
Ramón C.
Reseña verificadaBuen servicio