La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Fernando P.
28 jun 2025
Reseña verificadael dia que no presten el servicio adecuado, no se preocupen lo reflejara la nota que les de
Noelia L.
28 jun 2025
Reseña verificadaTodo correctisimo, como siempre
Juan josé H.
Reseña verificadaComo siempre , muy fiables 10/10
Jesús manuel C.
28 jun 2025
Reseña verificadaRapidez y muy económico,buena atención
Tania L.
28 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y precio competitivo
Antonio jesus F.
28 jun 2025
Reseña verificadaUna atención maravillosa con grandes profesionales
Associació G.
28 jun 2025
Reseña verificadaHan dado solución al problema. Seguiremos realizando pedidos
Patricia M.
28 jun 2025
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro aquí y por eso he repetido
Juan luis E.
28 jun 2025
Reseña verificadaTe asesoran y te aconsejan,todo perfecto y rapido
Marta E.
28 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general y buenos productos calidad precio.
Sonia M.
28 jun 2025
Reseña verificadaSiempre muy rápidos. Muy contenta
Roser M.
Reseña verificadaGENIALES Y ATENCION PERFECTA
Ana N.
28 jun 2025
Reseña verificadaUna vez màs aportan calidad y eficiencia. A destacar,llegó la caja ABIERTA !!!!!
Encarnacion P.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, precios muy competitivos y productos de buena calidad.
Oriol M.
28 jun 2025
Reseña verificadaHe comprado muchas veces, pero esta vez el envío tardó 1 semana en llegar y nadie me comunicó nada. Tendrían que tener un seguimiento y si hay retraso, avisar mediante correo.
Ana G.
28 jun 2025
Reseña verificadaAtención muy buena, buena accesibilidad telefónica y rapidez en solucionar incidencias. Hay veces que no sé cumple los entre 24/48 horas pero pocas veces.
Maria-Antonia M.
Reseña verificadaRápido y eficiente
María jesús G.
28 jun 2025
Reseña verificadaMe han atendido genial, asesoramiento personalizado sobre el producto y una atención muy agradable. Me cambiaron de producto por uno mejor al mismo precio y es más beneficioso para mí perrete.
Andrea A.
28 jun 2025
Reseña verificadaSiempre que hago el pedido y pago on line, luego se queda la página cargando y se cierra de golpe sin confirmación del pedido. Tengo que esperar a que me llegue el correo de confirmación o comprar en la banca online el cobro para asegurarme de que está hecha la compra. En la última compra los paquetes pequeños (Coatex y Dentastix) llegaron en malas condiciones, aplastados y manchados de una sustancia negra.
Maria isabel C.