La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Almudena C.
Esther C.
29 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y hay buenas ofertas de productos de calidad
David R.
29 jun 2025
Reseña verificadaFácil compra online, web bien estructurada y de fácil navegación. Gran variedad de productos. Envío rápido.
María jesús G.
29 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, sobre todo el personal de la tienda que incluso me llamaron por teléfono y al comprobar que eso no era lo que mejor le venía a mí mascota, me modificó el pedido y me mandó algo más exacto para si dolencia.
Yolanda S.
29 jun 2025
Reseña verificadaLa página es intuitiva y fácil de usar. Los pedidos han llegado pronto y en buen estado
Yolanda M.
29 jun 2025
Reseña verificadaPágina comida para encontrar el producto,precios comoetitivos.Atencion al cliente estupenda,solo por eso, repetiré compra.La compañía de reparto un desastre,pero en A Cliente me solucionaron rápidamente. Satisfecha.
Gabriel G.
29 jun 2025
Reseña verificadaCompré pienso que luego resulta que tenía rotura de stock, me avisan a los 5 días, me dice. Que me devuelven el dinero si no quiero otro pienso, y no me cobrarán los gastos de envío del resto porque no es mi culpa. Me llega la pipeta y el peine al día siguiente, la pipeta correcto, el peine muy mala calidad de la empresa que china que tengo en mi pueblo, Illescas “buen amigo Pet shop” y cobrándome el envío después de decirme que no. La verdad que mi primer pedido fue increíble. El segundo un absoluto desastre. Es probable que no vuelva a pedir ni lo recomiende.
Alfredo M.
Jorge M.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento.
Jose M.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, desde cualquier medio de comunicación que utilices con ellos.
Gabriel J.
28 jun 2025
Reseña verificadaToro correcto, sin problemas
Jose carlos F.
28 jun 2025
Reseña verificadaHe pedido unos Comprimidos de flora llamados floravet, y por error me los mandaron en sobres. Llamé por teléfono, me atendieron muy bien, me pidieron disculpas, y gestionaron las pastillas que avia pedido. Alos 3 días me llegaron bien, y me recojieron el transportista, Seur las traídas por error. Fue muy fácil contactar con vosotros y muy bien gestionado, aver somos personas y todos nos podemos equivocar.
Ramon R.
28 jun 2025
Reseña verificadaPues fue la primera vez que compré en este sitio. Lo encontré por casualidad, buscando donde comprar pienso y comida húmeda para un Chow chow. Me atendió la asesora de Farmacia y la verdad que quedé encantado y al perro de momento le encanta la comida. Y el servicio un 10 también. De momento todo PERFECTO.
Rafael L.
28 jun 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el pedido y a través de un correo se solucionó enseguida, muy buenos por su parte.
Elida C.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien , a mi perro le encanta su pienso
Josep N.
28 jun 2025
Reseña verificadaRespaldo profesional desde el primer pedido. Tenemos muchas esperanzas con el condroprotector para nuestra perra que hemos comprado. Nos lo ha recomendado una amiga
Susana C.
Reseña verificadaRapidez
Ana V.
28 jun 2025
Reseña verificadaYa lo he valorado
Toni G.
28 jun 2025
Reseña verificadaTodo es perfecto - gestión de mi entrega fue excelente
Rosa M.
28 jun 2025
Reseña verificadaMe comentó una amiga que te orientan sobre lo que tu animal necesitan es la primera vez que les hago un pedido y ko será el último.