M. Q.
19 jul 2025
Reseña verificadaUna maravilla desde el primer día volveré a comprar
Sergio V.
19 jul 2025
Reseña verificadaBusqué, encontré, pedí y llegó. Todo perfecto
Ana belén L.
19 jul 2025
Reseña verificadaEl surtido es muy amplio, con varios pesos disponibles. La navegación es fácil y la entrega fue muy rápida.
Vicente P.
19 jul 2025
Reseña verificadaFuncionó todo según lo previsto
Agustín J.
19 jul 2025
Reseña verificadanos orientó perfectamente, muchas gracias
Ana cristina G.
19 jul 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y buen precio en mis productos
Sagra G.
19 jul 2025
Reseña verificadaMe resultó fácil encontrar lo que quería , el pedido llegó correcto y en poco tiempo , estoy contenta
M. D.
19 jul 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y mejor precio entre los encontrados.
Maitane P.
19 jul 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el producto y el servicio que me ofrece. Siempre cumplen con rigor. Muchas gracias
J. S.
Reseña verificadaBUENA WEW FACIL DE VER Y HACER LOS PEDIDOS Y RAPIDA ENTREGA
Andrea B.
Reseña verificadaTodo excelente
Alexander I.
Reseña verificadaBastante rápido
A. L.
19 jul 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido buena
Cristina D.
19 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta esta tienda, hay mucho donde elegir y a precios un poco más asequibles.
Inés R.
19 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, todo correcto. Ya he hecho varios pedidos a esta tienda y estoy satisfecha. Buenos productos y buenos precios.
Melania C.
19 jul 2025
Reseña verificadaRecibí una llamada donde se me asesoró sobre mi pedido, y me sustituyeron un producto por otro más adecuado y más caro por el mismo precio. A partir de ahora sólo haré pedidos en este sitio
Dolores G.
18 jul 2025
Reseña verificadaSERIEDAD, AMABILIDAD EN ATENCION TELEFONICA, RAPIDEZ. LA EMPRESA ELEGIDA PARA EL ENVIO CORRECTA
Maribel C.
18 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y buen producto
Antonio M.
18 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena, el servicio es bueno aunque si tuvieran entrega 24h. Sería aún mejor. Pero muy contento con la compra.
Mariona S.
18 jul 2025
Reseña verificadaLlegó todo correcto y puntualmente.