Amor C.
19 jul 2025
Reseña verificadaLe pongo solo 3 estrellas porque mi pedido tardó bastantes días más en llegar. Hasta el punto que estaba de vacaciones cuando llegó.
E. C.
19 jul 2025
Reseña verificadaBuen servicio y productos en general
Nuria A.
Reseña verificadaEmpresa seria!
Teresa R.
Reseña verificadaRapido y todo OK
Ruth C.
19 jul 2025
Reseña verificadaSiempre llega el pedido a tiempo y bien, cualquier cosa puedes contactar con atención al cliente y atienden fenomenal
Uxoa H.
19 jul 2025
Reseña verificadaLa atención del equipo es fantástica. Siempre sugieren la mejor solución para los problemas de, en mi caso, perro!
Oscar luis V.
19 jul 2025
Reseña verificadaGestionaron muy bien un posible retraso de la empresa de transportes para que el pedido me llegará a tiempo.
M. G.
19 jul 2025
Reseña verificadaLas promociones de la página web dan lugar a error. Me ha pasado varias veces que las promociones excluyen determinados artículos pero la publicidad es a mi punto de ver engañosa porque no se ve el asterisco de manera clara en todas las páginas donde se ve la promoción y eso lleva a error. En este último pedido pasó de hecho envié un pantallazo de cómo se veía la promoción sobre todo con el objetivo de que se solucionaran para que a otros clientes no les pase lo mismo y sinceramente el trato del departamento de atención al cliente dejó mucho que desear. Por otro lado tampoco tienen todos los artículos de los que dispone zoo Plus hay muy poquitas Arenas muy poquitas marcas y no tienen todos los artículos Obviamente si hice el pedido es porque en esta página me salía un poco más económica que en otras así que compré lo que quise a un precio razonable y la calidad de los artículos es buena porque ya la conozco
Elena L.
19 jul 2025
Reseña verificadaLos productos llegan puntualmente y muy bien preparados.
Dolores P.
Reseña verificadaPerfect
José martín A.
Reseña verificadaMuy satisfactorio
Estefania B.
19 jul 2025
Reseña verificadaMe atendió un chico llamado Iván y fue majisimo. Me ayudó con todo y demostró un conocimiento y una profesionalidad tremenda. Da gusto tratar con personas así
Marilena M.
19 jul 2025
Reseña verificadaDas Paket war kaputt und es hat verschiedene Tabletten die gebrochen sind. Leider hat mein Mann das Paket fortgeworfen sonst hätte ich euch ein Foto geschickt. Saludos Marilena
K. R.
19 jul 2025
Reseña verificadaMi pedido llegó dañado. No estaba bien protegido.Comenté lo sucedido, envié las pruebas y atención al cliente, me respondió debidamente.
Alejandra M.
Reseña verificadaRapidez cercania
Fernando F.
19 jul 2025
Reseña verificadaRapidez y muy contento con el resultado
Jose ramon I.
19 jul 2025
Reseña verificadaTodo ok y envío rápido
Olga A.
19 jul 2025
Reseña verificadaPor teléfono es casi imposible conectarse
Andrés C.
Reseña verificadaMuy satisfactoria
Soniya P.
19 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy rapido y profesional.