Catalin T.
30 jul 2025
Reseña verificadaMe llamaron para ofrecerme este paquete de productos por ser más completos que el complemento que le daba a mi pastor alemán, la verdad es que estoy muy contento, después de algo más de media caja (de las dos) el perro tiene más energía y movilidad, además de que se come las pastillas solo sin obligarle. El envío fue un poco duradero pero ha merecido la pena la espera. Repetiremos la compra..
Senen P.
30 jul 2025
Reseña verificadaPedido para mejorar articulaciones de mi perro. Ha mejorado a pesar de tener 14 años. Lo recomiendo
Sheila C.
29 jul 2025
Reseña verificadaServicio y atención inmejorable!!
Manuel martín P.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Sin problemas.
María jesús V.
Reseña verificadatodo perfecto.
A. F.
Reseña verificadaTodo ok
Nadine G.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, precios y rápido en la entrega
Nuria R.
29 jul 2025
Reseña verificadaLos pedidos llegan bien y a tiempo.
Julio P.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y buenos productos
Ana N.
29 jul 2025
Reseña verificadaEficacia,eficiencia, satisfaction y seguridad por mis compañeros de vida.
Alberto M.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo genial, hubo un problema que faltó un producto en el envío y lo corrigieron sin problema y muy rápidamente, los recomiendo totalmente.
Esther M.
29 jul 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega
Mónica I.
29 jul 2025
Reseña verificadaMe parece una empresa muy seria y que tiene muy buenos productos
Maribel L.
Reseña verificadaTodo genial
Jonathan I.
29 jul 2025
Reseña verificadaEncantado con la rapidez y el servicio.
Estrella D.
29 jul 2025
Reseña verificadaBuenos precios y envío rapidísimo. Mejoraría las promociones en ciertas marcas, como ownat, que carecen de descuento alguno.
Irati O.
29 jul 2025
Reseña verificadaRapidísima la entrega y super buena calidad de productos
Vicente H.
Mariángeles F.
29 jul 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención personalizada que la misma tienda me hizo el pack que necesitaba acorde a las necesidades de mi perra
Rebeca G.
Reseña verificadaEntrega super rápida