Antonio L.
30 jul 2025
Reseña verificadaMagnífica atención por parte de Andrea
Juan manuel D.
30 jul 2025
Reseña verificadaBuenas atención y rapidez en el envío
Soledad P.
Reseña verificadaÓptimo
Ana S.
30 jul 2025
Reseña verificadaMuy atentos, me contactaron por teléfono para mantenerme informada de mi pedido y aconsejarme con el producto
Gabriel R.
30 jul 2025
Reseña verificadaBuen producto y atención por parte de su personal. Entrega en tiempo y forma
Beatriz V.
30 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien el trato por teléfono y el envío de los productos.
Mercedes T.
30 jul 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió me informo muy bien
Pilar S.
30 jul 2025
Reseña verificadaSiempre es un placer comprar en este establecimiento. Su interfaz me resulta sencilla, tiene precios muy competitivos, los envíos son fluidos ... una maravilla.
Aintzane B.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. La entrega rápida
Antonio D.
30 jul 2025
Reseña verificadaMuy contento con el producto y con la entrega
Blanca B.
Pedro S.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo correcto , el envío llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado
Estela V.
30 jul 2025
Reseña verificadaLos productos muy bien, pero no puede ser que hagas un pedido un jueves y lo recibas 12 días después. Y no, no es solo culpa del transporte, es de la gestión porque no avisaron de que salía hasta pasados 8 o 9 días cuando en su web pone bien clarito que los envíos se hacen en 24-48 h. Con la cantidad de compañías de transporte y el buen servicio que hay, esto es intolerable. Me sabe mal porque tienen muy buenos precios y muchas marcas.
Isabel S.
30 jul 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado
Juan bautista S.
30 jul 2025
Reseña verificadaBuen producto y entrega rápida
Vanesa C.
Olga A.
30 jul 2025
Reseña verificadaEs difícil contactar por teléfono, antes era fácil, y las ofertas son complicadas de aplicar
Laura C.
30 jul 2025
Reseña verificadaSiempre que he comprado aquí he estado muy satisfecha, excelentes precios y servicio, son muy rápidos, recomiendo totalmente!!
Arancha C.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo bien, precios competitivos, página web muy intuitiva, rapidez en el envío y si no tienen algo de lo pedido te llaman enseguida.
Lucio L.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo genial y a su tiempo