Ana G.
15 sept 2025
Reseña verificadaAunque alguna vez ha tardado en llegar el pedido, han sido veces contadas. Por lo demás todo bien , las personas que me han atendido siempre han sido amables y profesionales
Juan carlos G.
Fernando M.
Reseña verificadaSencillo y rápido
Noe C.
Jose luis V.
15 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó y el transportista nos engaño 2 veces al final después de reclamarlo la entrega entro en plazo
Nayra P.
15 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena tienda. Me solucionaron todas las dudas y llegó el envío rapidísimo.
Cristina H.
15 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy amables, repetiré seguro!
Elena G.
15 sept 2025
Reseña verificadaDescubrí hace poco esta tiemda y me encanta. Sus precios son super competitivos y lo mejor si dudas los llamas y re atienden ellos personalmente
Rosa G.
15 sept 2025
Reseña verificadaHace poco que compro aquí, pero siempre son rápidos y efectivos. Tienen productos de alta calidad y la app es muy fácil y funciona muy bien.
Rosa maria S.
15 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad en la gestion buenos articulos y envio rapido, buen comercio.
Unai A.
15 sept 2025
Reseña verificadaNo me llegó el pedido a mi dirección ya cambiada antes de realizar el pedido, intenté contactar con ellos, me dijeron que escribirían y parece que puedo esperar sentado. No se han hecho cargo de nada.
Cecilia P.
15 sept 2025
Reseña verificadaSiempre contenta con la atención recibida!
José miguel R.
15 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Fieles a su filosofia. Los recomiendo!
Miriam S.
15 sept 2025
Reseña verificadaHe pedido en dos o tres ocasiones ya y todo muy bien, contenta
Flor S.
Reseña verificadaEnvío perfecto
Joanna C.
14 sept 2025
Reseña verificadaDesde que mi perrita come las latas hipoalergénicas ha mejorado notablemente sus digestiones
Jesús G.
14 sept 2025
Reseña verificadaEmpresa seria, con buen servicio posventa y envío rápido.
Daniel S.
14 sept 2025
Reseña verificadaRápido y sencillo, bien sitio para comprar
Davide V.
14 sept 2025
Reseña verificadaEl producto, la entrega y la aplicación fueron excelentes. Gracias por todo.
Enrique R.
Reseña verificadaEnvío rápido! Buen precio