Aida R.
Reseña verificadaTodo ok
Amparo M.
17 sept 2025
Reseña verificadaLos pedidos llegan rápido y me informan. Sólo tengo pegas con los precios, pero son similares a otros, y es que comprar medicamentos para perros ya es un lujo:( Con el hepatosil me llamasteis para cambiar al hepatozen, mucho más económico y con las mismas propiedades. Pero el aktivait que también compro para otro de mis perros es bastante caro. Y el fortiflora empecé comprándolo aquí pero ahora lo compro algo más barato en Amazon. Pero el servicio es bueno.
Marina D.
17 sept 2025
Reseña verificadaEs una tienda estupenda, llevo años comprando el pienso de mis gatas aquí y tienen el mejor precio y la mejor atención. Tuve problemas con la agencia de transportes una vez y ellos me lo solucionaron en tan sólo una llamada telefónica. Seguirá siendo mi tienda de referencia.
Carmen C.
17 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápida.
María covadonga R.
17 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio!
Carmen A.
17 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contenta con la compra
Charo F.
17 sept 2025
Reseña verificadaMe gustaria poder ahorrar en los gastos de envio pero es un perro pequeño, come poquito y no me gusta almacenar sacos de comida para hacer un pedido superior a 39,99 y no pagar esos gastos de envio.
Roger M.
17 sept 2025
Reseña verificadaPor ahora funciona bien el tratamiento. Satisfecho.
Joaquin G.
17 sept 2025
Reseña verificadaHola, tengo que decir que el servicio de los productos que solicito son muy rápidos.
María elena G.
17 sept 2025
Reseña verificadaPedí gourmet terrine salmón para mis gatos y me trajeron pack de distintos sabores. He estado más de un mes y medio para recibir la mercancía correcta y encima comprando gourmet terrine en otros sitios Salía barato comprar alli, pero ya no vuelvo a comprar
Ana D.
15 sept 2025
Reseña verificadaPedi este pienso porque los perros que me dieron ya comian ese,pero no me es posible gastar ese pienso ya que me sale caro poca cantidad precio elevado,el producto es buenisimo pero no puedo permitirmelo.
Gabriel G.
15 sept 2025
Reseña verificadaLo llegado no se correspondía con lo pedido, el envase era de menos pastillas y venía de dos clases diferentes de medicación cuando yo pedí solo una marca o clase
María jose C.
15 sept 2025
Reseña verificadaCuando he pedido algo lo han mandado rápido y si necesitas asesoramiento te lo dan
Ana M.
Reseña verificadaSiempre todo perfecto
Monica D.
15 sept 2025
Reseña verificadaDos semanas para recibir el pedido. Como se retrasó les dije que me lo enviaran a otra dirección ya que me iba de vacaciones y no hicieron ni caso. Nunca contestan al teléfono. No voy a volver a hacer más pedidos en su tienda habiendo otras con un servicio al cliente muchísimo mejor.
Aurimar A.
15 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y bien de tiempo
Tatiana P.
15 sept 2025
Reseña verificadaMe sorprendió gratamente recibir una llamada de esta tienda veterinaria en Barakaldo para ofrecerme sus servicios, y la verdad es que fue una experiencia excelente. La persona que me contactó fue muy profesional, cercana y clara al explicar todo. Se notaba que realmente se preocupan por el bienestar de las mascotas y por ofrecer un servicio de calidad. No fue una llamada cualquiera de ventas: fue una conversación útil, agradable y muy bien llevada. Da gusto tratar con gente así. ¡Totalmente recomendable!
Marc P.
Beatriz G.
15 sept 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto. Muchas gracias!
Lourdes G.
Reseña verificadaRapido y eficaz